В Нефтеюганске кавкацы избили заместителя мэра

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

 

Полиция Нефтеюганска объявила в розыск трех уроженцев Северного Кавказа, которые, как считает следствие, причастны к нападению на заместителя главы администрации города Сергея Сивкова.

Несмотря на общественный резонанс, который вызвало происшествие, в пресс-службе отдела полиции по-прежнему воздерживаются от широких комментариев, подтверждая лишь сам факт произошедшего. Между тем источник агентства СИА-ПРЕСС в полиции города сегодня, 28 декабря, сообщил о том, что имена подозреваемых следствию известны. Все они уроженцы северокавказских республик. Одних из них, предположительно 82 года рождения, успел покинуть Нефтеюганск и вероятнее всего в настоящее время находится в Дагестане. Не исключено, что двое других участников нападения также успели скрыться. «Причины, побудившие молодчиков напасть на Сивкова, устанавливаются. Возможно, Сивков в силу своей профессиональной деятельности, мог кому-то "не услужить". Как итог - кто-то из «рассерженных» на Сивкова попросил молодых людей «объяснить» чиновнику его «неправоту», - рассказал источник агентству.

http://www.siapress.ru/society/item/16170

В Нефтеюганске полиция просто боится связываться с кавказцами. В особо вопиющих ситуациях приходится вызывать ОМОН из Нижневартовска о чем совершенно открыто говорится

Шеф местной полиции Сергей Сухачев пояснил, почему решил прибегнуть к услугам силового подразделения. По словам полковника, местные рядовые сотрудники не всегда готовы оказать сопротивление приезжим хулиганам и наглецам из кавказских регионов. В свою очередь ОМОН с этими задачами справляется даже очень неплохо. За то время, пока бойцы находились в городе, 32 мигранта были привлечены к административной ответственности, раскрыт грабеж, 18 человек за хамское поведение по отношению к сотрудникам были привлечены к административной ответственности.

http://uralpolit.ru/urfo/polit/vlast/id_244180.html

Как бы здесь говорится что власть в городе взяли преступники кавказцы и противостоять им можно лишь изредка вызывая подкрепление из другого города. И это не комикс про Син Сити - а реальная жизнь в современном российском городе.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...