NASA нашло икону Божьей Матери, которая реагирует на свет и имеет температуру тела человека

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Аэрокосмическое агентство NASA (США) опубликовало результаты научных исследований, проведенных над иконой Божией Матери из Гваделупы, сообщает ТСН.

Сенсационным стало то, что офтальмологический анализ глаз Марии показал уменьшение сетчатки глаза при приближении света и расширение при его удалении, как это бывает с глазами живого человека.

Также ученые заметили, что температура ткани, на которой нанесено изображение Девы Марии, соответствует температуре тела здорового человека - 36,6 градусов.

При прослушивании изображения тела Марии стетоскопом ученые обнаружили ощутимый пульс в 115 ударов в минуту, что соответствует сердцебиению ребенка, который находится в утробе матери.

Согласно исследованиям специалистов из NASA, краски, которыми была нарисована икона, никогда не находили на Земле.

Известен случай, когда в начале ХХ века рядом с иконой Марии заложили бомбу, разрушительная сила которой имела большой радиус. Однако, когда произошел взрыв, все вокруг было уничтожено, но икона осталась целой и невредимой.

Интересно и то, отмечают ученые, что руки Девы Марии имеют небольшие отличия: правая светлее, а левая темная, что может означать единство между расами.

Исследователи NASA продолжают изучать икону Матери Божьей из Гваделупы.

Напомним, что недавно в ходе археологических раскопок в Иерусалиме неподалеку от стен Старого города была обнаружена уникальная миниатюрная икона, которая датируется VI-VII веком нашей эры (Византийский период).

 


 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...