Один из участников драки в Сагре признан невменяемым

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Один из активных участников массовой драки в поселке Сагра Даниил Сошников по результатам психиатрической экспертизы признан невменяемым.

Сошников – не житель Сагры. Он был в числе участников драки, приехавших в поселок из Екатеринбурга. Он был семнадцатым задержанным участником драки. При себе у него находились самодельное приспособление для стрельбы, ножи, саперная лопата, дубинка. Сошникову было предъявлено обвинение в бандитизме и участии в массовых беспорядках.

Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на данные следственного управления СКР по Уральскому федеральному округу, дело в отношении него будет выделено в отдельное производство. Как сообщил представитель ведомства, Сошников помещен в психиатрическую лечебницу.

Следственные органы планируют завершить расследование уголовного дела по Сагре к концу года.

Напомним, что в ночь на 1 июля в поселке Сагра Свердловской области произошел конфликт между местными жителями и приезжими из Екатеринбурга. В драке участвовали около 30 человек, у которых были ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие. В результате был убит один человек.
 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...