«Единая Россия» обещает «услышать» митингующих

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Высокопоставленный представитель «Единой России» пообещал, что позиция участников митинга на Болотной будет «услышана».

Партия власти прокомментировала состоявшийся сегодня в Москве многотысячный митинг против фальсификаций на выборах в Госдуму. Высокопоставленный «единоросс» Андрей Исаев отметил «политическую зрелость» общества и пообещал, что позиция участников митинга будет услышана государством и обществом.

Андрей Исаев, первый замсекретаря президиума Генсовета «Единой России»: «Безусловно, люди, которые выражают свой протест против итогов голосования или против того, как проводились выборы, имеют на это право. Мы живем в демократической стране и в демократическом обществе. Выражение этой точки зрения крайне важно и будет услышано и СМИ, и обществом, и государством».

В интервью ИТАР-ТАСС Исаев назвал число пришедших на Болотную площадь людей (а это 25 тысяч только по официальным данным) не очень большим для многомиллионного города, однако отметил, что их будут слушать и анализировать все, что было сказано.

По мнению Исаева, собравшиеся на Болотной площади люди «недовольны в первую очередь коррупцией, бюрократизмом, непрозрачностью в системе ЖКХ». Он добавил, что «Единая Россия» тоже этим недовольна — и ее просто не поняли.

Андрей Исаев: «Видимо, мы просто не смогли донести до них, что мы тоже недовольны этим и стремимся побороть. Значит, следующие месяцы, годы мы потратим на то, чтобы не только выстроить диалог, но и вовлечь их в совместную борьбу».

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...