Нарышкин: Медведев может возглавить «Единую Россию» вместо Путина после президентских выборов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Глава администрации Кремля Сергей Нарышкин подтвердил, что президент Дмитрий Медведев через несколько месяцев после окончания в стране выборного цикла может возглавить «Единую Россию».

«Я лишь могу подтвердить то, о чем я говорил полтора месяца назад на пресс-конференции после первого этапа съезда «Единой России» (23–24 сентября). Я хочу повторить свое предположение, что Дмитрий Анатольевич Медведев через несколько месяцев в результате прохождения всего выборного цикла, очевидно, может возглавить партию «Единая Россия», – цитирует Нарышкина «Интерфакс».

В настоящий момент лидером «Единой России» является премьер-министр Владимир Путин, который будет баллотироваться в президенты на выборах 4 марта.

На съезде «Единой России» Нарышкин назвал правящий тандем «устойчивым» и еще тогда предположил, что Медведев после выборов может возглавить партию.

«Я осмелюсь предположить, что после победы на парламентских выборах, после победы на президентских выборах, после соответствующих процедур Дмитрий Анатольевич Медведев может возглавить «Единую Россию», – заявил он тогда.

В апреле 2008 года «Единая Россия» приняла поправки к уставу, в соответствии с которыми была введена должность председателя партии. Тогда делегаты съезда открытым голосованием избрали на эту должность Путина, а председателем высшего совета стал спикер Госдумы Борис Грызлов.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...