Изнасилованная терпимость

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Политика мультикультурности в Швеции провалилась самым зверским способом

В сытой и ленивой Швеции кровавые преступления случаются раз в десять лет. И то, что произошло с милой блондиночкой Элин КРАНЦ, потрясло всю страну. Несчастная всю сознательную жизнь боролась за равноправие иммигрантов из Африки и Азии, а один из них ее зверски изнасиловал и убил.

Труп 27-летней Элин Кранц случайно нашли в безлюдном месте в пригороде Стокгольма. Голова и половые органы женщины были размозжены камнем, тело едва прикрывали остатки одежды. Так закончилась встреча бедняжки с одним из тех, кого она столь горячо опекала. Имя насильника и убийцы полиция пыталась скрыть - в мире толерантности у преступника нет национальности. Но остаться в тени извергу не удалось - упырем оказался иммигрант из Сомали по имени Тадил. Он прибыл в Швецию по квоте для беженцев из горячих точек, жил на щедрое пособие и маялся от безделья и избытка гормонов. Теперь он 16 лет проведет в санаторных условиях гуманной шведской тюрьмы.
Элин Кранц ужасно жаль. От ее милой улыбки на душе становилось светлее. Но, похоже, при виде белокурой женщины кое у кого возникали черные мысли. И они буквально восприняли призыв песни «Смешивайтесь!», в клипе на которую снялась Элин:
- Швед, если у тебя проблемы с интеграцией, у «Экстры» есть для тебя что-то: мои сестры с белокурыми волосами, раздвиньте бедра для черного парня.
Так и хочется добавить: и не пугайтесь, если в руках негра в самый интимный момент окажется камень.
До мышей дошли

Книга шведской писательницы Астрид Линдгрен «Пеппи Длинныйчулок» полна колониальных расистских стереотипов, утверждает немецкий теолог Эске Вольрад. Озабоченная фрау горячо одобрила решение издателей, когда недавно в угоду политкорректности отец героини из «негритянского короля» превратился в южно-
морского короля».

Только цифра
Каждый пятый житель Швеции иностранного происхождения.

Цитата
«Я не обвиняю норвежских женщин в том, что они становятся объектом насилия. Однако норвежки должны понять, что они живут в мультикультурном обществе, и приспособиться к нему.»
Уинни ВИКАН, профессор Университета Осло

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...