Националисты будут ловить нелегалов, пока Душанбе не освободит летчика

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» сообщил руководитель молодежного движения «Светлая Русь» Игорь Мангушев.

«Мы будем проводить рейды по местам проживания таджикских мигрантов до тех пор, пока власти Таджикистана не изменят свою позицию по нашим летчикам», - заявил он.

Вчера активисты «Светлой Руси» совместно с правоохранительными органами устроили облаву на мигрантов, проживающих в расселенном доме в центре Москвы. В результате были задержаны несколько десятков нелегалов.

По словам И.Мангушева решение о рейде было принято спонтанно: «Когда мы пришли к посольству Таджикистана, чтобы передать письмо с требованием об освобождении нашего летчика, мы увидели большое количество сотрудников полиции, которые простаивали без дела. В Тверском районе нами уже неоднократно проводились подобные мероприятия, но они не всегда приводили к реальным результатам. Мы позвали сотрудников полиции, там еще были представители управы и префектуры. Мы пошли на Тверскую, 17 - этот дом нам знаком давно, там проживают около 100 человек в диких антисанитарных условиях».

Ранее сообщалось, что вчера в результате рейда против нелегальных мигрантов в центре Москвы были задержаны около 20 человек.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...