Зюганов выступил против десталинизации России

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обвинил СМИ в попытках унизить советскую эпоху и выступил против планов по десталинизации страны. "Уже сегодня русофобия, особенно в попытке унизить советскую эпоху, проникла во многие средства массовой информации и даже целые вечера посвящены охаиванию советской истории, которая была высшим пиком государственности России", - сказал Зюганов в ходе пресс-конференции в эфире "России 24".

По мнению лидера КПРФ, "это унижение продолжается". "Оно вылилось в попытку президентской команды подготовить план десталинизации, который должен был унизить все старшее поколение, всех, кто состоял в КПСС, кто был на руководящей работе", - отметил Зюганов.

С идеей о подготовке программы по десталинизации страны выступил ранее президентский Совет по правам человека в лице его руководителя Михаила Федотова. Программа была подготовлена и представлена президенту РФ, однако пока ее реализация не начата.

"Это безумие было остановлено после массового выступления практически всех граждан страны, и те опросы, которые проводились на многих каналах, в том числе телевизионных, показали, что граждане страны категорически отвергают такую идею, хотя попытка властей была", - сказал лидер КПРФ.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...