Медведев: перестать кормить Кавказ требуют неумные люди и провокаторы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Дмитрий Медведев прокомментировал популярный, особенно среди молодежи, тезис «Хватит кормить Кавказ». На встрече со студентами МГУ, президент также похвалил новые небоскрёбы в Грозном. Возвращение русских в Чечню, по словам главы государства, возможно с восстановлением нормальной жизни в республике. «В целом у нас плохо с культурой совместного проживания», признал Медведев:

«Одно из настроений заключается в простой формуле - хватит кормить Кавказ. С такими заявлениями обычно выступают или люди не очень умные, или откровенные провокаторы. Да, говорят, вот, мол, денег не хватает ни на что, а, например, в кавказские республики идут большие субсидии. Они получают дотации. У нас 83 региона, и только 11 регионов являются регионами-донорами — они не получают дотаций. А остальные 72 региона — они все получают дотации. Поэтому наша проблема не в тех деньгах, которые тратятся на Кавказ, а в отсутствии культуры и навыков совместного проживания».

Дмитрий Медведев обещал молодежи провести мастер-класс по пользованию Twitter и рассказал, как осваивает Facebook:

«Вот вчера решил более плотно прописаться в Facebook. А сейчас смотрю, как ещё закрепиться «ВКонтакте», потому что, как только я сообщил, что я решил поактивней работать с Facebook, мне сразу же начали кидать сообщения, что как вам не стыдно, это американская социальная сеть, значит, всяких Цукербергов поддерживаете, а у нас есть своя сеть «ВКонтакте»».

Дмитрий Медведев также предупредил, что Россия всегда готова дать отпор любой агрессии. «Будут лезть - получат по зубам», - заявил глава российского государства.

И как сообщает телеканал «Дождь», нескольких студентов со встречи с Медведевым на журфаке отвезли в ОВД за плакаты «Вы сидите в Twitter, а Ходорковский - в тюрьме».

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...