Массовые драки между сотнями полицейских и бойцов вооруженных сил произошли на юге Китая

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Массовые драки между сотнями полицейских и бойцов Народно-освободительной армии Китая произошли в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге КНР. Имеются многочисленные раненые, несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии, сообщает сегодня японское информационное агентство Киодо со ссылкой на источники в Гонконге.

По полученным данным, конфликт вспыхнул вечером 15 октября на бытовой почве. Вначале, как сообщается, несколько десятков полицейских избили группу подвыпивших военнослужащих. К ним на выручки на армейских автомобилях прибыли сотни военных. Количество противостоявших им сотрудников правоохранительных органов также исчислялось сотнями. Как сообщается, в результате стычек был разрушен полицейский участок.

В Китае в провинции достаточно часто происходят стычки гражданского населения с представителями органов безопасности - в основном из-за насильственной конфискации земельных участков. Однако столкновения между военными и полицией носят фактически беспрецедентный характер, отмечает токийская печать.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...