У Кадырова болит душа за женщин, которые нескромно одеваются

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Глава Чечни Рамзан Кадыров глубоко обеспокоен посмертной участью женщин, которые ходят в коротких юбках и декольте.

В интервью, которое публикует в пятницу "Комсомольская правда", он сказал, что никогда не запрещал чеченским женщинам ходить в такой одежде.

"Я не имею права это сделать. Могу только у себя дома диктовать. А на территории республики - посоветовать, пропагандировать, что это плохо, это хорошо", - пояснил Р.Кадыров, по мнению которого женщины, нося подобную одежду, вредят самим себе.

"Я знаю, что они из-за своей формы одежды попадут в ад, - сказал он. - Ну, не из-за формы, а если будет развратность. У меня душа из-за этого болит".

Одновременно Р.Кадыров высказался за то, чтобы женщины научились одеваться "к месту".

"Это плохо разве - надеть костюм, красивую юбку или платье нормальное? А футболка просвечивающаяся, спортивная форма должны быть в спорте. На вечеринке должна быть вечерняя форма, в клубе - клубная, на работе - рабочая. Поэтому я сказал, чтобы они разделили - то ли они в баню пришли, то ли на работу в министерство или ведомство. А это раздули, начали", - посетовал глава Чечни, имея в виду свои недавние инициативы насчет скромности в одежде.

В то же время Р.Кадыров не стал делать "инфернальных" прогнозов для русских девушек, отвечая на вопрос, попадут ли они в ад за то, что носят короткие юбки и декольте.

"Нет, у них своя религия, поэтому я не имею права даже говорить им про форму одежды. Я знаю, что, когда ходят в церковь, надевают платки, закрывают декольте. Бог везде есть", - признал он.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...