Простой американец — о том, как правильно любить нашу страну

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Я изначально делал свои подкасты для западных людей. Чтобы они видели, что в России люди не злые и не хотят их убивать. А потом я стал получать комментарии от русских. И эти комментарии!.. Вот представьте, что русский приезжает в Америку и говорит: «Я так люблю вашу страну, я хочу показывать миру, какая Америка классная». Все бы ему ответили: «Конечно, молодец, так и надо!» А здесь все в ответ посылают мне ролики, какое в России говно. Один написал: «У нас в России детские площадки плохие!» Я ему написал: «Посмотри, вот фотки, это мы с женой на детской площадке в Америке. Видишь, никого нет?» Площадка хорошая, но дети на ней не гуляют, потому что опасно. Америка, особенно Кливленд, откуда я родом, намного опаснее, чем Россия… Или вот я в своем ролике иду по улице. Мне пишут: «Видишь, какие у нас хреновые улицы, в Америке улицы лучше!» Этот менталитет убивает Россию. И в своих подкастах я хочу с этим бороться.

Второй проект Тима Кирби — уже на русском. Собственно, это и есть одна из пло­щадок его борьбы. Нахожу в ютубе: «Война слов», эпизод 8 «Пора победить». Артистичный Тим на экране — добродушное круглое лицо, круглые от изумления глаза: «Этот сайт сделан русскими людьми — о том, как и почему надо уйти из России. И в “ЖЖ” я нашел сообщество, называется “Пора валить”… Я не могу представить, чтобы в Америке был сайт, сделанный американцами, который показывает, что надо из Америки уйти насовсем… Я создал антисообщество в “ЖЖ”. Если вы хотите обсуждать, не как убежать из России и как быть лидерами, давайте посидим в моем сообществе и обсудим, как сделать Россию лучше!»

Если хотите поддержать Американца который радеет за наше будущее - группа Тима тут.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

мне 45 лет...я люблю свою страну!...уезжать из России?!...хрен вам!!!...Родился в СССР...Живу в России...тут и умру...Как там в песне... " Хороша страна Болгария ( Америка,Англия..дальше по списку...) но, Россия луяше всех.."

[ответить]

"Этот сайт сделан русскими людьми — о том, как и почему надо уйти из России". Наивный америкос. Не понимает отличия русских от "гусских".:)

[ответить]

Хороший наивный америкос. По своей пиндосской привычке спешит быть впереди планеты всей даже на чужом поле. Хотя, конечно, молодец: добродушный искренний (вероятно) мальчишка. А вот "валильщикам" скипидара в соответствующее место и пенделя под зад! Всё больше и больше эти мерзавцы становятся топиком в нете и на TV. Ну хочешь валить - вали, чего вонять об этом на всю страну, и без вас б...ди тошно! Самое забавное, что большинство из них прекрасно здесь устроено и никуда не свалит, а будет захребетничать и дальше, воняя ещё гущще, в своё удовольствие.

[ответить]

Россия...моя родина...пиндосы...да пошли они...в баню...а , молодой не понимает ...обычный амер, пиндос...ему надо засветится

[ответить]

А, припоминаю... вот здесь – интервью с этим простым гражданином СГА. Особенно замечательны вот эти его слова: «главная проблема российской власти — они не идеологи, не могут создавать мечту. У них нет страсти — вот что убивает страну». Слова человека из страны, где идеологические трэнды, пусть с нашей культурно-цивилизационной и супердержавной колокольни и "тупые", но четко прописанные. И хотя он и не вписался в эти тренды, но он вынес эту самую страсть, энергию. А то, что не вписался, может, ему и повезло, т.к. кризис по любому распространяется и на "Американскую мечту". Правда, как ему дальше, с его идеализмом будет у нас, это, конечно, вопрос... Да, и резюме там авторское порадовало: «"Пора валить" — не самый лучший задел на будущее, это — лозунг для лузеров». Так сказать, "мораль сей басни". Т.е.

[ответить]

В чем-то он прав,некоторые думают там лучше.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...