Сегодня Кадырову подарят 4 небоскреба

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Чего только не дарили за последние годы Рамзану Кадырову на день рождения! И дорогие машины, и оружие, и даже... участок на Луне! «Комсомолка» однажды презентовала ему на юбилей русскую балалайку, на которой он обещал научиться играть.

В этом году, готовясь к 5 октября, к своему 35-летию, задаренный глава Чеченской Республики запретил чиновникам - под угрозой увольнения - всяческие подношения, а также здравицы и гулянья в его честь. Гостям же, которые по традиции стройными рядами потянулись нынче в Грозный, также прозрачно намекают, что подарки «лично Кадырову очень нежелательны». Уж не знаю, выдержат ли визитеры такое испытание.
А вот праздник в этот день Рамзан, как запросто зовут его многие жители республики, решил все же устроить. Причем грандиозный. И не только для себя (а почему бы и нет?), а и для всей республики сразу.

Прежде всего в столице будет открыт высотный комплекс «Грозный-Сити», который раскинулся на площади 4,5 гектара на берегу реки Сунжа. Это три небоскреба - 45-этажный и два 30-этажных, во столько же этажей пятизвездочный отель, деловой центр с вертолетной площадкой и двухъярусной подземной автостоянкой. Все эти объекты, как утверждает Кадыров, построены на деньги инвесторов, из бюджета на них не потратили ни копейки.

В этот же день будет сдана в эксплуатацию республиканская клиническая больница на 600 мест.

А накануне юбилея Кадыров около 4 часов отвечал на вопросы телезрителей в прямом эфире ТВ «Грозный». (Кстати, сигнал этой телекомпании принимают не только в странах Средней Азии и Европы, но и Ближнего Востока и Северной Африки.) Успел ответить на 100 вопросов, выделить прямо в эфире жителям Чечни несколько машин и квартир, рейсовый автобус, а мальчик-сирота Ибрагим Закриев из села Кулары попросил у Рамзана компьютер. И уже к утру понедельника (а «Прямая линия» была в воскресенье вечером) его получил!

Мы поздравляем Ибрагима, что у него теперь есть компьютер. И Рамзана - с днем рождения!

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ШИКУЕТЕ? Вот куда идут наши деньги. А нищие ,вымирающие РУССКИЕ регионы, с РУССКИМ населением ,униженным и оскорблённым, забыты и заброшены. ПРОДОЛЖАЕМ ВЫМИРАТЬ НЕ ВИДЯ ПЕРСПИКТИВЫ И НЕ НАХОДЯ СМЫСЛА СУЩЕСТВОВАНИЯ .

[ответить]

Так нам оболтусам и надо. Да чтоб побольней.Эх не стало мужчин на Руси.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...