Следственный комитет: фаната ЦСКА в Подольске убили азербайджанцы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). В полиции подчеркивают, что конфликт между 18-летним Урюпиным, жителем города Подольска, и другим 22-летним местным жителем возник в очереди на дискотеку. Молодые люди просто столкнулись плечами. И уже позже к конфликтующим присоединились еще несколько человек.

Позже к конфликтующим подошел знакомый одной из сторон и нанес Андрею Урюпину удары ножом в грудь. Сейчас Следственный комитет устанавливает точные анкетные данные молодого человека, совершившего убийство, и устанавливает его местонахождение.
Между тем в Следственном комитете подчеркивают, что сведения о национальной принадлежности подозреваемого, которые опубликовали некоторые СМИ, не соответствуют действительности. В материалах уголовного дела таких данных нет.

По данным следствия, нападавший (по предварительным данным, уроженец Азербайджана) вступился в защиту своего русского знакомого.

Ранее, зимой 2010 года в Москве уроженцы Северного Кавказа убили фаната футбольного клуба "Спартак" Егора Свиридова. Подрзреваемых первоначально отпустили, под стражей остался лишь Аслан Черкесов, который на данный момент является обвиняемым по делу об убийстве Свиридова. После всех этих событий произошли беспорядки на Манежной пл. в Москве 11 декабря. Летом 2011 года в Петербурге состоялась акция против чемпиона мира по борьбе дагестанца Расула Мирзаева, который убил Ивана Агафонова, был арестован, но затем отпущен на свободу.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...