Сентор Маккейн пожелал россиянам разрухи, бомбежек и этнических чисток

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Американский сенатор Джон Маккейн назвал ливийскую революцию примером и источником вдохновения для народов Сирии, Ирана, Китая и России, сообщает Agence France-Presse. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в Триполи, куда он и еще три сенатора-республиканца прибыли 29 сентября.
"Мы уверены, что сегодняшний народ Ливии вдохновляет людей в Тегеране, Дамаске и даже в Пекине и Москве. Они вдохновляли и вдохновляют весь мир", - заявил Маккейн.

От редакции:

Сенатор Маккейн совершенно прав - пример народа Ливии вдохновляет очень многих. Этот народ отказался поддерживать иностранную оккупацию своей страны и в данный момент готовится к затяжной партизанской войне с так называемыми "повстанцами", число которых оказалось настолько незначительным, что западные страны в нарушение санкции ООН оказались вынуждены усилить НАТОвские бомбардировки наземным вторжением, отправив в Ливию британский и французский спецназ. Тем самым они доказали, что никакой "народной революции" или даже "гражданской войны" в Ливии не было. Что же касается "повстанцев", то сразу после "победы" чужими руками, они занялись вовсе не восстановлением разрушеной экономики и не построением демократического общества, а этническими чистками.

"Ливийская революция", не имеющая ничего общего с ливийским народом, способна вдохновить разве что верных товарищей сенатора Маккейна, российских несистемных оппозционеров Бориса Немцова и Гарри Каспарова. Немцов выступал по приглашению Маккейна на форуме "Доминирование США в современном мире", Каспаров открыто призывал своих сторонников готовиться к "ливийскому сценарию" и выражал надежду, что в случае больших социальных потрясений разоренные россияне "наконец-то выйдут на улицы". Бомбежки силами НАТО, западный спецназ в российских городах и принудительное разрушение национальной экономики рассматриваются этими политическими деятелями как последний шанс на получение власти. При этом они забывают о самом главном - как неоднократно заявляли более разумные и честные западные политики, со страной, у которой есть ядерное оружие, воевать никто не будет.

Впрочем, видные "теоретики демократии" из ИНСОР уже успели заявить о "ядерном проклятии России", подразумевая, что это "проклятие" тормозит развитие нашей страны. Ну что же, в очередной раз понятно, что они понимают под развитием: войну, бомбежку, разруху, этнические чистки и в конце концов - иностранную оккупацию, в ходе которой заезжий американский сенатор расскажет им, какие они молодцы и как их деятельность помогает США доминировать в современном мире.

Остается лишь спросить, желает ли г-н сенатор такого вдохновения америкнскому народу, несколько недель собирающемумя на многотысячные протестные акции на Уолл Стрит? Нет? А почему?

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Самое обидное то что такой психопат баллотировался в президенты .До чего докатились американцы . По господину Маккейну давно плачет психушка . Дайте лучше ему спокойно лечится от паранойи !!!

[ответить]

Согласен он полный урод. Занимался бы лучше проблемами своей страны

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...