В.Сурков получил медаль Столыпина за плодотворную госдеятельность

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Премьер-министр Владимир Путин наградил первого замглавы администрации президента России Владислава Суркова медалью Петра Столыпина II степени. Соответствующее распоряжение было подписано 21 сентября и опубликовано в банке данных нормативных документов правительства.

"За многолетнюю плодотворную государственную деятельность наградить медалью Петра Столыпина II степени первого заместителя руководителя администрации президента России Суркова Владислава Юрьевича", - говорится в тексте распоряжения.

Медаль Столыпина была учреждена в 2008г. правительством России.

С момента учреждения награды медалью I степени были награждены генпрокурор Юрий Чайка, экс-министр финансов Алексей Кудрин и мэр Москвы Сергей Собянин.

Медалями II степени были награждены президент Сбербанка Герман Греф, министр транспорта Игорь Левитин и министр природных ресурсов Юрий Трутнев.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

за очень плодотворную деятельность:

http://www.rus-obr.ru/blog/13764

Владислава Юрьевича (Асламбека Андарбековича):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сурков,_Владислав_Юрьевич

[ответить]

Я считаю, что награда не соответствует масштабу проделанной Сурковым работы по уничтожению русских в России. Ему надо дать Героя России, как Кадырову, убившему в 16 лет первого русского.

[ответить]

"если бы не изобретательные ребята Сурков и Бойко, которые разработали тактику лоббизма и четкий прейскурант на услуги депутатов, то последние продавались бы просто-таки за банку тушенки"

"Его якобы наблюдали в запасниках музея, когда он выстраивал из игрушек, подобно Карабасу-Барабасу разнообразные мизансцены"

http://www.compromat.ru/page_13267.htm

национальное - "в душе он всех презирает, считая себя гением, и частенько клокочет от ненависти и злобы, скрывая эти чувства за маской сарказма, ехидства и напускного равнодушия"

[ответить]

Ну и компания из награждённых. Столыпин в гробу переворачивается при каждом подобном награждении. Хоть бы пожалели покойника.

[ответить]

"Кавказ является опорой, фундаментом России. Это не только в переносном, но и в прямом смысле. Это камень, на котором стоит вся Россия, это опора страны", - заявил Сурков в Грозном на встрече с представителями молодежных организаций

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...