Рамзан Кадыров запретил чиновникам дарить ему подарки на день рождения

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Руководитель региона, которому 5 октября исполнится 35 лет, свой день рождения, как сообщила пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики, встретит в кругу семьи и близких родственников.

- Никаких торжеств по поводу моего дня рождения не будет. Я категорически запрещаю посвящать этому какие-то мероприятия, где бы они ни проводились. Я также предупреждаю, что незамедлительно будет уволен каждый, кому придет в голову даже попытаться делать в этот день какие-либо подарки, - сказал Рамзан Кадыров на совещании с главами администраций районов и городов республики.

Кроме того, глава ЧР запретил издание журнала, посвященного его 35-летнему юбилею.

Между тем, 5 октября в столице Чечни будет отмечаться сразу несколько масштабных мероприятий: День города Грозного, День учителя, День молодежи ЧР, введение в эксплуатацию высотного комплекса "Грозный-Сити", а также главной городской магистрали - проспекта Ахмата Кадырова и еще нескольких объектов.

На открытии "Грозный-Сити" ожидается выступление суперзвезд мировой эстрады (в их числе будут Шакира и Ванесса Мэй). На праздник, по сообщению некоторых интернет-изданий, приглашены актеры Кевин Костнер, Хиллари Суонк и Эва Мендес. Планируются также грандиозный фейерверк и лазерное шоу.

Кроме того, 4 и 5 октября в Грозном пройдет XIX сессия Международной Ассамблеи столиц и крупных городов, а также VI форум мэров городов Великого шелкового пути. Для участия в них в столицу ЧР съедутся свыше 100 делегатов из стран Европы и Азии: главы городов, политические и общественные деятели.

Рамзан Кадыров призвал чиновников правительства и городских администраций сделать все, "чтобы каждый житель республики, сотни гостей из многих регионов России и иностранных государств получили удовольствие от праздника".

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Подарки гостей и подчиненных , даже очень состоятельных, будут жалким убожеством в сравнении с подарками Рамзана, которые он сам себе делает .

[ответить]

...так, что вполне логичный запрет на поздравления и подарочки.."Срамиться не надо,да.."

[ответить]

"...незамедлительно будет уволен каждый, кому придет в голову даже попытаться делать в этот день какие-либо подарки". Все ясно, дарить нужно накануне, а кто не успел, тот опоздал.

[ответить]

Рамзан - хороший царь? Кадырова в цари!

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...