Национальной ненависти пост

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Я понимаю, что в понедельник этот пост прочитало бы значительно больше людей. Но я не могу и не хочу ждать понедельника.
И наверное, это будет моя первая запись, которую я открыто предложу к перепосту. Даже не так: я прошу у вас перепоста. Потому что я хочу рассказать маленькую историю, которую стоит узнать, на мой взгляд, как можно большему количеству людей.
И да, эта запись вся пропитана ненавистью. ненависть переполняет меня сейчас. Я не могу чувствовать что-то другое, ничто не отзывается в сердце, ибо перед глазами стоит одна и та же картина. Картина из метро.
Я не буду навязывать вам свои мысли, друзья. Если захотите, вы их прочитаете после самом истории. Короткой, как автоматная очередь. И столь же убийственной. Но выводы предлагаю изначально сделать самим. Поэтому моё повествование будет без купюр. Только факты и дословное цитирование.

Итак.
Я просто ехала от родителей с Новогиреево. Сидела, читала книгу с КПК, когда на Площади Ильича кто-то плюхнулся рядом. Боковым зрением я отметила жуткие красные кроссовки и углубилась в своё чтиво. Когда чужое бедро нахально начало оттирать мою ногу с занятой позиции, я оторвалась от текста. За пару секунд прокачала ситуацию: трое юных представителей горских народов (кажется, по фактуре дагестанцы, но не важно), однозначно мажоры, один рядом со мной развалился, двое на противоположной скамейке.
Они начинают говорить между собой. Причём на своём языке. Как говорят, "перегавкиваются". Ну говорят и говорят, я снова утыкаюсь в книгу, мне там значительно интереснее. Весь перегон до Марксистской трое перекрикиваются на своём языке, но вот мы подъехали к станции, шум электрички больше не мешает.
В первый раз я подумала, что ослышалась...
- Ты её вчера ебал в жопу? - вдруг перешёл на русский и громко спросил тот, что напротив.
Телом я почувствовала кивок сидящего рядом.
Люди выходят, люди входят.
- Так ты вчера ебал Аню в жопу? - повторяет первый.
- Да! - в ответ ему орёт тот, что рядом.
- А Аня это что, русская? - вставляет третий.
- Да.
И похабные ухмылки на лицах.
Не знаю, почему Б-г создал меня женщиной. Наверное, не зря. Потому что будь я мужиком... я бы встала, подошла и - въебала бы со всей дури. Одному, второму, третьему.
Но я не мужчина. А в глазах уже кровавые мальчики пляшут, пелена застит взор. У меня в этот момент просто упала планка.
- Ещё раз повтори погромче, чо уж, - я понимаю на первого взгляд, смотрю прямо в глаза.
Я не знаю, что он будет делать. Я не знаю, найдётся ли в вагоне кто-то, кто вступится, если что. Но мне уже всё равно.
- Чо?
- Говорю: поори матом погромче. Давай на весь вагон. Не стесняйся.
- Чо?
- Ничо.
И демонстративно возвращаюсь к чтению, а юноши опять переходят на свой лай.
Читать я не смогла больше. Я делала вид, что бегаю глазами по строкам, но внутри меня полыхала ненависть. И желание - бить.

Такая вот история.
Честно говоря, мне до сих пор не отпустило. Тем более, что это не банальное бескультурие... Это была провокация. Самая настоящая. Это был плевок. Акт демонстрации неуважения и презрения. А все - ВСЕ!- сделали вид, будто ничего не слышали. Кинули быстрый удивлённый взгляд и отвернулись.
Фашизм грядёт, - сказали мне недавно. Я попробовала подойти к беседе конструктивно. Но мне сказали: он идёт, потому что "чёрные" обнаглели в конец.
Я знаю, что в каждом народе есть люди хорошие, нормальные и есть уроды, ставящие себя по ту сторону. Это уже не люди. Так вот: нелюдей надо ликвидировать. Спокойно, жёстко, без всяких сожалений. Если развилась гангрена, конечность удаляют. Если лекарства не помогают против раковой опухоли, значит, нужно иссекать. Неприятно, но необходимо.
Сегодня я представляю собой активиста движения против засилья кавказского отродья (именно отродья, а не нормальных людей - у меня тоже есть друзья и знакомые разных национальностей) в России и в Москве. Возвращайтесь в свои аулы и ебите в жопу местных девушек. Да хоть коз.
Нам всё равно.
До каких пор мы будем это терпеть? До каких пор будем отворачиваться?
Чего мы боимся? Мы уже вышли на Манежку. Было недостаточно спланированно, неорганизованно, глупо и с низким КПД... но было! Люди, учитесь запрягать быстрее, а не тогда, когда вас доведут до ручки. Скоты делают то, что им позволяют.
Они понимают только силу? - Покажите им свою силу.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Возмущён не меньше, но:

"будь я мужиком... я бы встала, подошла и - въебала бы со всей дури. Одному, второму, третьему.." и дальше что? "Отродье" превратится в "нормальных людей", или испарится? Вам героя повесят, о вашей семье позаботятся?

Аслаханов выступил "Всем бояться, чеченцы отдыхают!" Митинские милиционеры выполнили служебный долг. Где теперь Аслаханов, и где митинские миллиционеры?

"Если развилась гангрена, конечность удаляют" - какой оган будем удалять? Внутренних дел? По делам национальностей? Или проще, застрелимся?

Хотя бы фото на память у попутчиков попросили..

[ответить]

Внимание всем постам! В районе Усть-Сысьви где-то Челябинской области обнаружен обезображенный труп мужчины вполне себе православной наружности где-то лет пятидесяти, в общем даже к сорока. Отзывается на кличку Виктор. Всем заинтересованным позвонить, постучать в райотдел весьма внутренних дел. Спросить Костика. Интим не предлагать.

[ответить]

Въ..ть надо не им, а тому, кто их защищает. А должен защищать свой народ. Т.е.этот "кто-то" не выполняет своих прямых служебных обязанностей. Уволить. И тогда все его подопечные исчезнут как по мановению волшебной палочки Игоря Кио. Кстати, может его - к власти? Как нам сейчас кудесник нужен!

[ответить]

Мадам, И. Кио умер несколько лет тому назад. Так что обойдемся без темных сил, положившись на свои и помощь Божию. Вы правы, надо призвать к жесточайшей ответственности новоявленную полицию, а уж когда их возьмут за цугундер, сдадут всех покровителей этих недоумков - дикарей, которых, полагаю и на Кавказе не очень ждут. Да и не удивятся, если 2 -3 сотни этих беспредельных существ, останутся в Москве навеки за свои гнусные делишки. Мразям место на помойке. Кстати, я и многие мои знакомые обзавелись на законных основаниях стволами. Ношу всегда при себе, в кобуре под мышкой. Оказывается очень удобно, извлекается на счет "раз", дальше, если без этого нельзя, выстрел.

[ответить]

М..да. Как-то с Кио промахнулась. Дэвид Копперфильд нам не подойдет. Может, Акопян? А можно поподробнее насчет ствола? Как это всё оформляется-приобретается? Вряд ли мне это понадобится, но времена меняются, мало ли...

[ответить]

Ольга, я охотник с более, чем 20 - ти летним стажем, так что первую лицензию на право приобретения, хранения и ношения охотничьего огнестрельного оружия получил в лицензионно - разрешительном отделе РОВД по месту жительства еще во времена СССР. Каждые 5 лет лицензия обновляется. Для того, чтобы получить лицензию нужно пройти курсы обучения, иметь медицинскую справку (что ты не наркоман, не алкоголик и здоров психически), дальше - экзамены (тесты), и если все нормально - с лицензией в магазин оружия.

[ответить]

Дон, со всем уважением, сидишь ты в вагоне метро рядом с автором, ободряемый тяжестью ствола под мышкой.

Дальше-то что?

[ответить]

Немо, имею привычку общаться на "Вы", если Вы не возражаете. По роду своей деятельности не пользуюсь метро, имею персональный транспорт. Но уверяю Вас, подобные ситуации в Москве случаются видимо часто и не в метро. Неделю тому назад в Кунцево была аналогичная по сути ситуация. Мы ехали вчетвером (считая водителя). Один из коллег попросил тормознуть купить сигареты. Как из под земли возле палатки образовались трое черномазых, по внешнему виду даги. Они взяли в кольцо нашего товарища и стали пытаться обшарить карманы. Хорошо, что мы все это видели с самого начала и бросились на выручку. Надо было видеть рожи этих обезьян, когда вместо одного русского вдруг оказалось четверо и все не с пустыми руками. Они прыснули в разные стороны. На том и дело закончилось. Кстати, метрах в тридцати стояла полицейская машина. Пустая.

[ответить]

ИзвиниТЕ.

Т.е. предлагается на метро не ездить вообще.

Тем, кто не любит стоять в персональном транспорте в пробке, меньше десяти (судя по фото) в метро не передвигаться?

Ясно..

[ответить]

Немо, мне не нравится вести диалог в таком духе. Я предлагаю одно - давать отпор гаденышам. Остальное предлагаете Вы. Продолжайте в том же духе, это Ваше право. Но не нужно собственные домыслия выдавать , как вытекающие из моего поста. Вот теперь, надеюсь, Вам ясно.

[ответить]

Да, понятно. Никакого "такого духа" нет и не было. Были вопросы по конкретной ситуации в метро. Для информации, в русском языке "вы" пишется с маленькой буквы. Не обижайтесь.

[ответить]

В русском языке есть несколько случаев, когда "Вы" пишется с большой буквы. Например, при желании подчеркнуть уважение.

[ответить]

Это чушь, привнесенная в русский язык из западного стиля переписки. Там сплошные заглавные..

Друзья, изучайте родной язык!

[ответить]

Как человек, получивший высшее лингвистическое, причем в те времена, когда образование получали, а не покупали, советую изучать русский язык именно Вам.

[ответить]

Тогда, не сочтите за труд, сформулируйте правило, согласно которому Дон мне сэркает с заглавной буквы.

Благодарю заранее.

[ответить]

"Сэр" с заглавной буквы в русском, в отличие от английского, не пишется, но вот "вы" (вас, вам и т.д.) в официальной переписке пишется именно с заглавной.

[ответить]

ОК. Принимается "как форма выражения вежливости при обращении" Дона "к конкретному лицу" (незарегистрированному и многоликому)"в письмах, официальных документах".

[ответить]

Прошу прощения за вторжение, господа. Но правила писать "Вы" с заглавной буквы в русской грамматике действительно не существует. Это скорее некая традиция эпистолярного этикета, сформировавшаяся в XIX веке. Насколько я понимаю, ничего общего с упомянутым современным поветрием писать с обилием заглавных букв, употребляемых по делу и без дела, этот вежливый и изящный архаизм не имеет.

[ответить]

Немо, позвольте поинтересоваться - какой язык Вы считаете родным для себя?

[ответить]

Дон, русский, конечно. Что за вопрос, у вас есть повод сомневаться?

[ответить]

Mike ответил Вам за меня. Спасибо Вам Mike! А то я уж на вечер запланировал найти неопровержимые свидетельства (у Чехов Антона Павловича скорее всего. Уж он то знал русский язык, даром, что врач). Немо, воспользуйтесь своим же советом учить родной, то бишь русский язык.

[ответить]

как всегда, "Ванька на Маньку" переводим...

Чехов тоже нипричём. Есть документ РАН. Называется "Правила русской орфографии и пунктуации. Полный академический справочник". Изучите § 202. Ключевые слова: письма, официальные документы, ..

[ответить]

Немо, пишите как считаете нужным, я буду писать как меня учили (не только в школе). Я по теме статьи высказался, дальше - без меня.

[ответить]

Немо.Заканчивайте троллить на тему русского языка. Мы его знаем, но заниматься преподаванием по инету через РО не хотим.

[ответить]

Дон. При всём уважении, Ваша история - ни о чём. Вас было четверо на стволах на авто, а девочка одна в метро с книжечкой.

Девочки будьте умнее. Не читайте в метро а смотрите по сторонам. Звери могут появиться в любой момент, так что его надо не прозевать, чтобы вовремя пересесть в другой вагон. Пока у власти люди той национальности, что сейчас - не будет порядка.

[ответить]

А что в метро ездят только девочки и черномазое зверье? Русские мужчины не ездят? Молодежь не ездит? Не все помешаны на пиве и слабаки физически. Духа мужского маловато, да еще всякие либерасты - педерасты шуршат о толерантности. А моя история, приведенная выше всего лишь пример взаимовыручки русских. Когда мы бежали на помощь нашему товарищу, то как - то не думали, что этих скотов может быть гораздо больше трех. Кстати, так оно на наш взгляд и оказалось. Место бойкое, рядом метро, узел наземного транспорта. Очень много черномазых. Но мы почему - то не забздели, и немного прошлись по округе. Надеялись найти и сдать в полицию хотя бы одного из троих, но не нашли, да и время поджимало. К Вам у меня вопрос - не западлО давать такие советы девушкам?

[ответить]

Дон, вы молодцы (без иронии, с уважением).

Но девушке вы ничего не посоветовали.

Мне совет выше западлом не кажется.

Засранцев по-моему прежде всего нужно идентифицировать, благо позволяют современные средства.

Далее разберутся. Не полиция, так мужики..

[ответить]

Немо, вместо ответа хочу предложить Вам (и не только) одно стихотворение, которое можно назвать МОЛИТВОЙ.

Русский русскому помоги

Лег над пропастью русский путь. И срывается в бездну даль. Русский русского не забудь. Русский русского не предай. Не ступили бы мы за край, Да подталкивают враги. Русский русского выручай. Русский русскому помоги.

Грелась тьма у моих костров. Никого корить не берусь. Но, вставая из тьмы веков, Русской силой держалась Русь. Отслужила свое хлеб-соль. Мир не стоит нашей любви. Русский русскому, как пароль, Имя нации назови.

[ответить]

Дон, вы провокатор, который в каждом своём сообщении ВНУШАЕТ аудитории, что в русских мало мужественности. Я знаю КТО Вы по национальности :)

[ответить]

Читала комменты вечером, читаю утром - "придешь домой, тут ты сидишь". И вечно недовольный.

[ответить]

Не самое хорошее дело начинать день с бреда. Проспитесь, друг ситный! А свою национальность - русский - я никогда ни от кого и не скрывал. Что касается вашей персоны, то здесь национальность видна отчетливо - ТРОЛЛЬ!

[ответить]

Вот и я при очередном переоформлении охотничьего оружия попросил оформить мне лицензию на травмат (18*45, разумеется), хотя раньше принципиально этого не делал. Но, как говорил один из героев популярного фильма: "Кинжал хорош для того, у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется в нужное время". Поэтому пусть будет.

[ответить]

Черные зверьки, пожалуй. обсуждали секс с "правозашитницами" Людмилой Алексеевой и Аллой Гербер. До Хакамады пока не дотянуться, вымыться нужно с собачьим шампунем "Трезор"

[ответить]

в...ть потом сесть на 3 года.Дело в системе.

[ответить]

в...ть потом сесть на 3 года.Дело в системе.

[ответить]

Целиком разделяю возмущение девушки!Конечно это провокация, они прекрасно понимают что за эти слова им ничего не будет-нет состава преступления. В Махачкале этих уродов с интеллектом горного барабана называют "бычьем", их поведение мало отличается от того как они себя ведут в Москве.Они имбицилы от рождения и вы правы:понимают и боятся как шакалы только грубую силу, сами нападают стаями, по-шакальи, исподтишка, но хитры и изворотливы. Жаль что в Москве мало настоящих мужчин, способных дать по ебальнику такому вот гидроцифалу. Отсюда они делают выводы, что русские конченные пидорасы, пока не встретят на своем пути настоящего русака, который покажет кто в доме хозяин. Просто Москва еще не вся Россия. А вам , девушка, уважение за то, что не побоялись сделать подобие замечания.

[ответить]

"в Москве мало настоящих мужчин", или много вагонов метро, или много девушек... не важно.

Девушка, приезжайте к нам в Дагестан. У нас много настоящих мужчин из Москвы, которые каждый день проводят спец-операции по уничтожению местных гидроцифалов, да и сам я не провожу и дня, чтобы не "дать по ебальнику такому вот гидроцифалу", а то и двум-трём...

Охотно верю.

[ответить]

Мало настоящих мужчин? Сразу видно что человек, это написавший вырос в деревне. Уважаемый, как только настоящий мужчина даёт по лицу зверям, они поднимают вой а потом приезжают мусора и настоящий мужчина отчаливает от 3 до 5 лет лишения свободы. Дело не в мужчинах а в порочной системе. Другое дело, что тенденции меняются. Уличное насилие в отношении потихоньку становиться видом развлечения для русской молодёжи. Зверям не будет спокойно в городах, где выросло целое поколение людей их ненавидящих. Противостояние из школ и институтов перейдёт(и уже переходит) во все сферы жизни. Сегрегация.

[ответить]

Наша молодежь оказалась совершенно беззащитна. Люди старшего поколения и представить не могут, какому давлению со стороны диаспор подвергаются их дети. И это давление неуклонно возрастает. Выход - только в самоорганизации молодежи. Старшему поколению - самоорганизоваться не удалость. Все ныне существующие национальные и патриотическин движения - созданы не самими гражданами, а компетентными органами. Но в молодежную среду - внедрить такое количество кураторов вряд ли возможно. Там процессы происходят стремительно. Благодаря пассионарности кавказских юношей, ситуация обостряется с каждым днем.

[ответить]

НЕМО - ты бы язык поприкусил. Вы все в ответе за своих соплеменников. ЭТИ ПОДЛЫЕ НАРОДЫ НУЖНО СРОЧНО ОТДЕЛЯТЬ. НАМ РУССКИМ НУЖНО СОЗДАВАТЬ ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ ,ЧТОБЫ ЗВЕРИ ХОДИЛИ И ТРЯСЛИСЬ ,ЗНАЯ ЧТО ЗА КАЖДОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВОЗМЕЗДИЕ.

[ответить]

В чём проблема, брат? Что не понравилось конкретно?

[ответить]

Думаю.. не только в самооорганизации молодежи.

segregatio — отделение, подразумевает отказ контактировать с ними вообще (особенно женщинам и детям ехать в одном вагоне, покупать в их ларьке, просто находиться рядом и противно, и опасно). Мало того что они сами могут взрываться, теперь уже и их могут начать... Т. что держаться подальше вполне логично)

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...