'Женя-Химлес' летит в Вашингтон порешать вопросы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Проект «защитницы Химлеса» Евгении Чириковой - «накажи того, кто тебе мешает жить» - получил практическое продолжение. Первый вариант списка, в который чириковцы записали всех тех, кого они подозревают в злокозненном строительстве (российской) автотрассы через Химлес или в том, что они не поддерживают «химкинскую фею», отправился в Вашингтон. Чтобы тамошний «Обком» примерно наказал названных Чириковой «врагов чистого воздуха», а то и РФ в целом, если ее руководители не будут делать, что им говорят.

О своих намерениях Чирикова написала в своем блоге:

«Если вы читаете этот пост, то это значит, что я благополучно прошла паспортный контроль и сижу на борту Боинга, который вот-вот увезет меня в Америку. Страну, которую с детства я приучена была считать врагом. Да и позднее, когда враг в одночасье стал другом, никогда я не считала, что "заграница нам поможет и запад нас не оставит". Что же сделали с тобой, моя Родина, что для того, чтобы защитить тебя приходится ехать "туда"...

Я еду в Вашингтон и Нью-йорк и везу черные списки предателей общественных интересов России.
Намечена встреча с американскими сенаторами и моя цель передать им эти списки и добиться того, чтобы чиновники из этого списка получили запрет на въезд в Америку и запрет на использование своих зарубежных счетов, сформированных по сути из одного источника: продажи ресурсов моей страны. (...)»
 

(процитировано частично - далее приводятся названия фирм, на которые «фея» отчего-то бескорыстно осерчала, и которым она хочет устроить неприятности, потому, что они не хотят по-хорошему делать то, что им говорят)

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...