Прохоров может лишиться поста председателя «Правого дела»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на свои источники. Решение об отставке могут принять на съезде партии, который пройдёт в среду.

Источники рассказывают, что действия команды Прохорова вызвали недовольство в администрации президента и в региональных отделениях.

В своих выступлениях Прохоров говорил о том, что допускает мысль о своём выдвижении в президенты или в премьеры. Эксперты обращали внимание на то, что «Правое дело» взяло на вооружение левые лозунги. Прохорова обвиняли в том, что его предвыборная риторика ориентирована не на средний класс и бизнес, а на широкий круг избирателей. Его также обвиняли в популизме.

Съезд «Правого дела» продлится два дня. Снять Прохорова с поста лидера планируется именно во время закрытой части, уточняют источники.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

У нас демократия, контролируемая сверху. Прохоров не первый и не последний неудобный политик, которого убирают из власти.

[ответить]

Покажите мне этих самоубийц, готовых откусить руку, кормящую их. Прохоров завтра купит себе другую партию, а кто вспомнит об этих "делегатах съезда"? Не верю.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...