Про чУдный "митинг" у Минтранса

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

чУдный-чУдный "митинг" наблюдала сегодня у Минтранса на углу Рождественки и Лубянского. Госпожа Чирикова плюс два (реально не больше)  защитника Химкинского леса возложили к дверям министерства скромные дешевые веночки в память о погибших хоккеистах, и вещали журналистам о "своих требованиях" отставки Левитина. Первая фраза о катастрофе Яка - далее (плавно из нее вытекающая) пятнадцатиминутная тирада про Химкинский лес и дорогу. Журналисты создали толпу вместо участников (камеры, диктофончики, все как положено), вот вам и митинг, хрен ли.

Все попытки прессы вернуть мысли и слова Чириковой к катастрофе самолета были равны нулю. Хотя воззвания ее изначально звучали как "пора министру в отставку в ответ за гибель людей в страшных катастрофах"
Интересно, а Евгении самой не стыдно за такое дешевое лоббирование "интересов защитников Химкинского леса" на чужом горе и смерти? Стыдобища какая-то.. Веночки еще принесла..
И чтобы недопонимания не возникло: Левитину в отставку, безусловно, оченно пора. По причине полной профнепригодности и дилентатского подхода к пониманию работы отрасли, которую он возглавляет. И не ему одному, на секундочку. Мадам Голикову и прочих - туда же. В Монако на выселки. Но  и Чирикову следом, будьте так любезны. 
А вообще бывают порядочные министры и общественные активисты?

(запись процитирована частично)

Источник: marina-kanzler.livejournal.com

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...