Сам виноват?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

А во всей этой истории с убитым студентом, даже скучной свой прозрачностью (звероподобный низкорослый горняк с крашенными как у педика волосами заметил, как к его девушке подваливает молодой русский бодибилдер 190 см роста и вложил в свой удар всю страшную жизненную боль, которую чувствует поломатый дагестанский маугли к молодым и красивым русским), мне больше всего понравились комментарии отдельных граждан про "сам виноват".

Граждане, то есть, в ситуации "кровожадный горный пикт перегрыз горло благородному русскому римлянину" проассоциировали себя с пиктом, встали на его место, поняли, прочувствовали закипевшую в нем ненависть шрамированного гладиатора из варварских племен. Мысленно переоделись в пропахшие тленом звериные шкуры и стали в шкурах верещать: "А если бы я тоже это? Поломатые уши, метр с кепкой, волосяная раскраска "Провинциальный рейв середины девяностых"? А он это это? А я это это? Правильно это! Режь русню, русня плохой, а я советский, а я боевой!"

Вот так советские недочеловеки и вычисляются. Запомните эти лица. Запомните эти крики. Они могут внешне выглядеть как мы, но внутри они гадкие грязные горные пикты, только и ждущие, чтобы особо ненастной ночью начать резать горла нам, римлянам.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Как то нелогично сравнивать чемпиона кавказца с низкорослым пиктом,он бы и быка убил одной лекой, если бы тот рядом топтался и не той ноздрей дышал в сторону его девушки . Тут не о пещерной ненависти конкретно к Русским а об абсолютно неконтролируемых рефлексах этого чемпиона сюжет. Или я неправ ?

[ответить]

Так в том все и дело, что ежели "чемпион", то контролировать должен, – и рефлексы, и эмоции. Впрочем если он – по "боям без правил", это ведь не совсем и спортом назовешь. Это шоу, так ведь? А нормальному спортсмену, вообще, в клубах делать нечего. Имхо, конечно же, но этика ведь должна быть профессиональная. Правильно я говорю, Олег Евгеньевич?

А вообще, речь-то о «комментариях отдельных граждан», которые «проассоциировали себя с пиктом». Т.е. – о нездоровой реакции на событие, которое низведено до "информ-повода".

[ответить]

Похоже на то .

Однако бои без правил иногда бывают еще и закрытые подпольные и кровавые, открытые это - шоу. А с закрытых трупы выносят ;(

[ответить]

1. Опять нападающий пикт. 2. Опять гроб с Русским. Будь он не таким молодым, здоровым и красивым, дела не меняет. 3. То, что это стало для репортеров "прозой жизни", не стало для нас меньшим горем. 4. Наш народ истребляется и кем? Теми, кого сами эти мальчишки не звали в свой город (а у каждого народа должен и есть свой город, своя столица, кроме Русского народа). 5. Мы не хотим, чтобы НАША столица стала отстойником, источником смертельной болезни - ксенофобии. А кто хочет? Тот, кто нам 282 за любое заявление подобно этому впаяет? 6. У Русского народа, как и другого, есть неотъемливое право на жизнь! 7. Новый мэр г. Москвы, господин Собянин, мы ждем Вашего официального объяснения. 8. Хулиганские и другие мотивы в духе сказок "Венского леса" будут отвергнуты.

[ответить]

Но, тем не менее, это такое вот "развлечение", – типа, для "римлян" доморощенных. Ну, т.е. закрытые бои – для "привелигерованных", а по телевизору, там, официальные – для "лохов", "плебса". Мда, а трындят все "средневековье, новое средневековье!". Ага, чазз, время-то идет. Рабовладельческий – "не хо-хо"?! :/

[ответить]

Мы - не хо хо. Они хо хо форевер. Но им ..у...у.

[ответить]

Для римлян - но не на улице ведь ,и не парнишку коего можно было просто за ушко и на солнышко!

Если этику феодализма рассматривать - то следовало сначала вызвать парнишку на дуэль или предложить извиниться, а если откажется то только тогда на него нападать.

[ответить]

Ну, так я и говорю, этики – ноль целых, нуль десятых, – как профессиональной, так и цивилизованной! Позарились, видите ли, на его самку! ...автохтонную, кстати, самку. Короче: «прежде чем призывать к толерантности коренное население, не лучше ли заняться элементарным воспитанием необразованных и агрессивных гостей?! Может, тогда и конфликтов поменьше станет». И, добавим, местным любительницам брутальных гостей с гор мозги вправить, чтобы не связывались с кем попало и не становились причиной межэтнических стычек! :/ Так то, «римлянцы совграждане»...

[ответить]

Феодализм -светлое будующее всего человечества! (Кричали по слухам на Везувии - восставшие рабы Спартака))))

[ответить]

Плакат в первобытной пещере: "Да здравствует первобытнообщинный строй – светлое будущее всех неандертальцев!". :о)

[ответить]

Теплее. Где у них признаки феодализма? То, что вожди тейпов называют себя князьями, смысла не меняет. Даже рабовладельческий строй не оформлен. Значит первобытно - общинный, с зачатком рабовладельческих побегов, феодальными вкраплениями извне. А капиталистический? И сразу - хлоп - каждому по труду, от каждого по способностям. Щаз. И способности в иной плоскости, что не говорит, что их нет вовсе. Ну а труд. Весь мир брейдвиками скоро обвесится.

[ответить]

Да, от этики как-то незаметно перешли к экономике. ) Типа, по Веберу... Оооо, там глав.ред опять про Европу материалу подкинул. Нууу... Хорошо, хоть теперь – без Прохорова, прости Господи.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...