«Ночные волки» в Севастополе отказались от украинской символики

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Организаторы международного байк-шоу, состоявшегося в Севастополе, отказались от использования флагов Украины вопреки призывам чиновников администрации города.

Как сообщает «Новый регион», во время кульминации шоу на площадке доминировала символика мотоклуба Ночные волки, флаги России и Андреевские знамена, один из зрителей также развернул флаг Беларуси.

При этом ни одного флага Украины не было замечено, хотя ранее этого требовали чиновники местной администрации.

В начале программы из динамиков прозвучали отрывки Плана Даллеса — высказываний о планах США уничтожить СССР в ходе идеологической войны, авторство которых приписывается Аллену Даллесу, возглавлявшему ЦРУ в 1950-х и 1960-х годах.

В заключение шоу лучи лазеров воспроизвели на экране надпись на баннере, растянутом сербскими футбольными болельщиками над стадионом во время матча, на котором присутствовал премьер-министр РФ Владимир Путин: «Старший брат, поцелуй матушку и скажи ей, что мы достойные, что мы боремся и что мы будем бороться. Скажи ей, что любим ее».

По данным местных СМИ, байк-шоу в Севастополе, посетили около 50 тысяч человек. На фестиваль съехались байкеры из Украины, России, стран Европы и Ближнего Востока. Посмотреть на разнообразие двухколесной техники собрались тысячи горожан.
 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...