Коммунисты совсем охренели

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Вот что они пишут по поводу убийства царской семьи:

насчет объявления об «убийстве последнего российского императора». Как известно, полковник Романов собственноручно отрекся от престола в пользу брата Михаила. Но и великий князь не пожелал нести служения «помазанника Божия» и прервал теперь уже своим отречением все исторические и имперское правопреемство. О воздаянии, которое было попущено отказникам, ввергшим державу в новую Смуту, от которой России спасли большевики, всем известно.
http://kprf.ru/otvet/94966.html
+++++++++++++++++++

Еще раз то, что вы только что прочитали - убийство детей, слуг, врача и жены Николая II - это воздаяние, которое было "попущено отказникам". В этом сообщении официального сайта КПРФ много псевдоправославной риторики. Но если РПЦ не отреагирует жестко на это людоедское и поганое заявление коммунистов, это будет, по меньшей мере, поощрением на подобные заявления, оправдывающие столь чудовищные преступления.

Ну а мы с вами воочию можем наблюдать официальное мнение КПРФ по поводу убийства невиновных и невинных в том числе людей.

Браво, Зюганов, так держать!

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...