Кто зовет к ружью?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

После событий в Сагре во многих блогах, словно по команде, появились странные призывы. Причем призывы исходят не только от разных маргинальных личностей, но и от лидеров блогосферы. Так,  Алексей Навальный свой пост Сагра закончил словами "Ну и ... вооружайтесь, граждане". Евгений Ройзман в топовом посте  Устали все

 отмечает: "Что касается возможного диалога с системой, то у меня он весь укладывается в одну фразу: "Если вы не можете сами защитить людей, то вы не имеете права запретить им сопротивляться".  Вице-спикер Государственной Думы Владимир Жириновский призвал вооружить селян: "Все сельские жители, которые хотят иметь оружие, всем выдать документы, оружие и разрешить стрелять при первой же угрозе жизни. Бандиты едут, всю банду окружить и расстрелять!".
По сети идут призывы вооружать русских людей, как будто продажу оружия можно вести по национальному признаку. Против кого русским вооружаться? Против Дениса Евсюкова? Некоторые деятели пытаются представить криминальный беспредел в деревне Сагра, как межнациональный конфликт, хотя национальность преступников не имеет никакого значения. 

(процитировано частично)
 
Источник: m-bureaucracy.livejournal.com
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...