"Аэрофлот" опровергает информацию о создании в компании группы в защиту сексменьшинств

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В "Аэрофлоте" не создавали группу борцов за права сексменьшинств, заявили в компании.

"Вся эта история является чистой воды ложью и провокацией, направленной некими недоброжелателями против бортпроводника "Аэрофлота" Максима Купреева. Максим не создавал в "Аэрофлоте" ЛГБТ-группы, не давал никому никаких интервью, не заявлял об ущемлении своих прав и тому подобном", - сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе "Аэрофлота".

Накануне один из лидеров российских сексменьшинств Николай Алексеев заявил, что о создании в ведущем российском авиаперевозчике объединения в поддержку прав сексуальных меньшинств стало известно 20 июня.

"Подобные объединения сотрудников уже существуют в других авиакомпаниях мира, в частности, в "Air France - KLM" - главном партнере "Аэрофлота" по глобальному альянсу "Sky Team". Члены этой группы даже ежегодно принимают участие в парижских гей-парадах", - сказал он, добавив, что основателем объединения выступил бортпроводник "Аэрофлота".

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...