Карлос: Еще раз кинете — уйду

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Бразильский защитник махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Роберто Карлос, дважды становившийся жертвой расистских проявлений на российских стадионах, не исключил вероятности завершения карьеры в случае повторения подобных инцидентов в будущем.

«Первое, о чем я подумал в Самаре, было завершение карьеры. Но затем я решил остаться. Правда, если нечто подобное повторится, я буду должен принять решение. В тот момент я был очень расстроен, чувствовал себя бессильным. На стадионе было много детей… Такого в футболе быть не должно», — сказал Роберто Карлос в интервью Rede Bandeirantes, сообщает «Чемпионат.ру».

Напомним, клуб «Анжи» потребовал найти человека, который кинул с трибуны банан в защитника махачкалинцев Роберто Карлоса на 90-й минуте матча «Крылья Советов» — «Анжи». Футболист в знак протеста ушел с поля. Сел на скамейку запасных и накрылся полотенцем.

Замен у «Анжи» на тот момент уже не оставалось. Встреча закончилась со счетом 3:0 в пользу «Анжи».

Как говорится в официальном заявлении ФК «Анжи», «иногда в футболе происходят вещи, о которых не хочется хочется говорить, но молчать в этой ситуации тоже нельзя». «Мы убеждены, что расизму — не место на стадионе. Подобные деяния заставляют забыть обо всем хорошем, что было во время матча, — красивых передачах, красочных комбинациях, слаженном болении. Такие поступки заставляют чемпиона мира уходить с поля до завершения матча», — говорится в сообщении.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...