Кавказцы начали зачистку в России

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Вчера вечером около собственного дома, расположенного в Кировском районе Саратова ("Стрелка") ножевое ранение в область живота получил один из активистов местного националистического движения, руководитель "Русской Силы" и сопредседатель коалиции "Русский Блок - Саратов" Евгений Хворостухин.
По словам самого Хворостухина, к нему подошли трое молодых мужчин кавказской внешности. После вопроса "А что ты такой лысый?", сразу последовал удар ножом в живот. Парень успел увернуться, и поэтому ранение оказалось не столь тяжелым.
Нападавшие с места происшествия скрылись. Хворостухин на машине "скорой помощи" был доставлен в больницу.
"Нападение произошло недалеко от остановки "Стрелка" на проспекте 50 лет Октября. В нем участвовали трое кавказцев – они шли за мной от 1-й Дачной. Характер нанесенной раны говорит о том, что меня все-таки хотели убить. По счастью, нож не достал до селезенки; возможно, на относительно благоприятный исход повлияли и мои занятия спортом", - рассказал Хворостухин.

http://www.rusimperia64.ru/news/napadenie_na_khvorostuhina/2011-06-21-154

Что делать. Во-первых ни в коем случае не отделять Кавказ. Лучше, лучше ... дать им побольше денег. Или навести порядок. Или дать денег. Если дать денег то можно отпилить 25% денег, если навести порядок то 25% порядка. Нет, решено, дать денег.

А русским надо подумать, что они сами виноваты. Мало рожают и вообще, виноваты сами. Или невиноваты. И кто тогда виноват? Нет, точно русские виноваты.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...