Снова нападение экстремистов. Диагностировано раздражение глаз

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Сотрудника организации "Мемориал" избили прямо в подъезде его дома.
Бандиты напали на Бахрома Хамроева из засады. По словам избитого мужчины, в самое ближайшее время он должен был участвовать в ряде судебных процессов, связанных с экстремисткой деятельностью. Случившееся могло быть попыткой помешать ему.
- У пострадавшего Хамроева было диагностировано раздражение глаз и слизистой оболочки

Во время осмотра места происшествия оперативники заметили, что объективы камер наблюдения на подъезде и около него были заклеены жвачками.


http://www.lifenews.ru/news/60487#content

Спешно натягивается какая то статистика для нового витка борьбы с экстремистами. Другого объяснения странным инсценировкам нападений на кавказских правозащитников и журналистов я не вижу.



В Москве в парке Сокольники в минувшую среду было совершено нападение на 38-летнего журналиста газеты «Коммерсант», выходца из Чечни Эльмана Солтаханова, утверждают в информационно-аналитическом центре СОВА.
«На него напало около 15-20 скинхедов, лица которых были закрыты медицинскими масками. С криками «Убивай» и «Россия для русских», нападавшие стали избивать мужчину: повалили на землю и били ногами. Большая часть ударов пришлась по спине, шее и голове», – говорится в сообщении, размещенном на сайте организации в пятницу.
Как отмечается, журналист не получил серьезных травм.

http://vadimb.livejournal.com/1241195.html

Ну и, до кучи



Юрист правозащитной ассоциации «Агора» Ильнур Шарапов обратился в ОВД «Басманное» с требованием возбудить уголовное дело в связи с угрозами, которые ему поступили в качестве адвоката журналистки «Новой газеты» Елены Костюченко, получившей удар в голову от "православного активиста" во время попытки гей-активистов провести акцию в центре Москвы в конце мая.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/06/06/n_1871525.shtml

Везде о случившемся мы узнаем только от "избитого группой скинхедов" кавказского журналиста, у которого нет травм. В случае с Хамроевым даже предусмотрительно заклеены жвачкой! камеры наблюдения.


Вот увидите, все эти случаи скоро будут перечисляться скороговоркой хамроевсолтахановильнуршарапов.



В последней ссылке обратите внимание на словосочетаниие "православный активист". Слово активист подразумевает что он где-то активничал. Но никто из православных организаций его не знает. Ни на одном православном мероприятии его небыло. Он тахо материализовался на гей-параде в розовой рубашке, ударил лесбиянку и сразу все заговорили о православном активисте.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...