М.Прохоров сожалеет по поводу суда над М.Ходорковским

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Российский бизнесмен Михаил Прохоров выразил сожаление по поводу вердикта суда, вынесенного Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" бизнесмен признался, что как человек он глубоко сожалеет, что процессы, подобные делу ЮКОСа, происходят в России. При этом М.Прохоров дал понять, что в случае его избрания лидером "Правого дела" он даст политическую оценку подобным процессам.

Отвечая на вопрос радиослушателя о том, как он относится к деятельности известного блогера-разоблачителя Алексея Навального, М.Прохоров сказал, что "от этого есть польза, когда профессиональный юрист следит" за тем, как проводятся госзакупки, как расходуются бюджетные средства. Но, по его словам, интереснее было бы провести системные усовершенствования, чтобы такой контроль был не нужен.

Говоря о перспективах "Правого дела", М.Прохоров выразил уверенность в том, что данная партия пройдет в нижнюю палату парламента следующего созыва. При этом бизнесмен пообещал сохранить свой мандат, даже если фракция "правых" в Думе будет небольшой.

"Я отработаю весь срок, потому что считаю, что интеллектуальное превосходство, даже если это группа небольшая, является мощнейшей силой", - заявил М.Прохоров.

В случае поражения "Правого дела" на предстоящих парламентских выборах бизнесмен пообещал покинуть пост партийного лидера. "Лидер, который не справился с задачей, должен уйти. Объяснение, почему не получилось, - это не ко мне. Должен быть результат", - заявил М.Прохоров.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...