Ирония судьбы или все улицы Кадырова в России удивительно похожи

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Олег Бочаров, редактор журнала "MAXIM" живет на улице Кадырова в Москве. В прошлом году он написал удивительно толерантный пост о клевых чеченцах-соседях, которые играют на электрогитаре и вообще на голову превосходят свинопьяных русских.

Сейчас он пишет вот что:

Все боги и тому свидетели - я всего писал о всех расах как о любимых и равных.
Но сегодня на мой улице Кадырова в Москве чеытер чечена избивали меня ( одного!!) ногами просто за то , что я вышел во двор поиграть на гитаре . И таскали за шкирку моего девятелетнего ребенка ( за что я ответил, кстати, но все равно поразительно - 40 - летние чечены и крашеная 40 - летная русская баба , вышедгая за когот- то их них замуж, тоже избивала и оскорбляла ребенка по мере возможностей ) .
Мое фото тут ниже. Ребенка приводить не буду - его еле спас от этого говна .

http://bocharoff.livejournal.com/408654.html

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Мужчинка - не колхозник, и не булхактер - а редактор раскрученного журнала с голым бабьём, что характерно - как-то не умеет писать по-русски. Я не говорю про описки многочисленные, которые мне западло было бы оставлять, и про знаки препинания, пробелы... А про составление предложениев. 1. И таскали за шкирку моего девятелетнего ребенка ( за что я ответил, кстати... Это, извините, за что он ответил. Или на что он ответил? Или они ответили (ответят)? 2. чеытер чечена избивали меня ( одного!!) ногами. А если бы они били (двоих!!!) ногами, чтобы изменилось. Да вас хоть (сотню!!!) ногами колошмать, все равно не поймёте, что писать надо так: вчетвером избивали одного!!! Тем более, что - меня (двоих!!!) - не изобьёшь. 3. Бабец русский он тоже входит в состав четырёх чеченов. Или он пятый был?

[ответить]

больше постов, толерантных и клёвых!

[ответить]

Это было не избиение,а лечение толерантностью. И чего бабу крашеную привёл,сам-то мужик,но тоже,судя по снимкам,крашеный,может за это и били?)))

[ответить]

Да там, судя по бессвязному описанию, вообще непонятная история была. Видимо, дядя отметил праздник. Куда-то с ребёнком пошёл, а всё остальное помнит смутно. Помнит, что были (били) нерусские, и результат на лице. Характерная позиция для русского интеллигента. Пока Я (см. Совесть Нации) с нерусскими (неграми, таджиками) пью, в лифте обмениваюсь улыбками - проблемы межнациональных отношений не существует. Как только (за дело) Мне бьют в харю - аврал, кавказский беспредел и проч. Вот и всё. Сомневаюсь, что кавказские (мозамбикские, якутские) граждане стали бы затевать драку беспричинно. И бить вчетвером какого-то русского хлюпика.

[ответить]

Вы действительно в это верите, что не стали бы? Вы точно их Мозамбика

[ответить]

А вы верите? Существуют правила логики, которые устанавливают: просто так (без причины) никто ни к кому не подойдёт и морду не набьёт. Либо это жулики, либо это соц.заказ на журналюгу, либо объект выёживается. Независимо от того, кто бы это ни был: мозамбикцы, папуа-новые-гвинейцы и т.п. Если тебе дали в репу, ищи причину. Нет причины - бей в ответ. Я предположил, что исходя из характера повествования (путанного и озлобленного - мужик после драки так бы не плевался, и женщин бы не оскорблял, а поступил бы по другому - уж не позорился бы), товарисч был выпимши, что предполагает его неадекватное поведение. Ну, в любом случае, я бы ни с теми, ни с другими в одном ватерпуфе на соседние стойки не присел.

[ответить]

А каковы причины того, что чеченцы столетиями совершают набеги на наши земли, берут в рабство и вырезают Русских с начала 20го века?

[Естественно до этого урода мне нет дела]

[ответить]

На Ваш вопрос в позапрошлом веке ген. Ермолов дал ответ в докладе Государю - Императору. Дословно не передам, но смысл таков: "Среди всех кавказских народов только чеченцы не желают менять образ жизни, промышляя разбоями и прочими бесчинствами. Увещеваний не понимают, чем обрекают себя на уничтожение." Так и делалось, за любой выпад против подданных Российской Империи чечены получали сполна, то что заслужили. Сейчас русские и другие коренные народы России, живущие мирным трудом, не защищены властью от произвола генетических бандитов. Мы можем рассчитывать только на себя и на друзей. И первая наша изадача - объединяться на любом уровне, чтобы толпу любителей лезгинки на счет раз делать стадом баранов.

[ответить]

Наконец-то,хоть один мужчина сказал об этом.

[ответить]

Большинство мужчин склонны давать невыполнимые обещания.

[ответить]

Вы себя относите к большинству мужчин или кого-то другого? Мужчины разные. Одним пообещать и сделать - стиль жизни, для других - невыполнимая задача. К сожалению, таких много, но не большинство. Определитесь, будет легче. Впрочем, если Ваша фраза адресована даме и несет смысловую нагрузку тяжелой женской доли - тогда вперед в том же духе. Забавно.

[ответить]

Слава Богу,что мне такие на пути не попадались. А то пришлось бы совсем разочароваться,а так всё же есть надежда ...

[ответить]

Не видел я сего доброго молодца в рядах общественных организаций, ставящих перед собой цель: резать кавказских баранов на раз, либо хотя бы чем-то отличившимся на этом пути. Либо в составе иных организаций (общественных или политических), которые пытаются наладить в России нормальную жизнедеятельность. Так что пока не будет предоставлен послужной список, все эти разговоры - либо ля-ля, либо провокация.

[ответить]

Вы не могли меня идентифицировать по простой причине - Вы не знаете меня в лицо. Это первое ля-ля. Быть в составе придуманных Вами на ходу организаций я не мог по причине отсутствия оных. Это второе ля-ля. Утверждать, совершенно не зная человека, что он ничего не делает хорошего для России - это третье ля-ля. Ставить условем доверия к словам собеседника предоставление послужного списка - или провокация, или смесь хамства с глупостью. Выбирайте, что Вам больше по душе, ГЛЮК ИЗ-ПОД ЛЮКА. У меня сильные подозрения, что Вы из пиндосско-сионистской команды, которая за шекели смотрит за тырнетом, чтоб таи антисионизма ни-ни!

[ответить]

Пицец под-Люка, Ксена и прочие- это настоящие геи и демократические жюрналисты, которые за слезинцку чиченскаго ребьонка любого удавят. А особенно русского фошиста-черносотенца в рясе и чикиста, такого как вы, например! Так победим! Жить надо не по лжы! Свобода лучше несвободы наличием свободы!

[ответить]

глюк-подлюка

[ответить]

Аарон, расскажите лучше, что такое пил-пул.

[ответить]

+++ ))). Между прочим,я всегда ждала такого вопроса,и вот он прозвучал,правда,не ко мне )). Но ответила бы так же.

[ответить]

ПОД-ЛЮКА ИЗ ЛЮКА! :-)))

[ответить]

Вам только списочек надобен, ну с адресами, явками, паролями и прочим, или также ключи от квартиры приложить?

[ответить]

Бабушка рассказывала. Когда Праздник отмечался станицей, за рекой аул уходил в глухое подполье. Ибо казаки, в будни не употреблявшие, в Праздник, приняв на грудь, расслаблялись в чувствах. А первое чувство было рефлективно связано с потребностью потрепать "злых чеченов". Правда, в те годы они, да когда станица полна казаков, злыми быть не могли. так, озоровали. Украдут там чего - нибудь, девушку могут пожелать умыкнуть. Но мало не казалось за это.

[ответить]

"Если дали в репу", перво, наперво, надо дать "в репу тоже, но поубедительней". А потом искать причину. А в идеале, мужчин групп риска быть "битыми в репу" давно пора привести к общему знаменателю. И научить, раз мамка с папкой не научили - Береги платье снову, а честь смолоду! Битый "в репу", это, все таки, обесчещенный человек. Конечно, его жалко. И т.д. Но доколе? Этот стон будет у нас песнью зваться? доколе репы будут биты чьи угодно, но не наших мужчин. А дам, прильнувших к чужой расе, рекомендую выводить из русского правового поля. Оно, понятно, ей как то и без надобности, поле это. А надо!

[ответить]

Ксеня,хорошо сказади и про репы,и про баб,пардон,дам,дам,но ...))).

[ответить]

Молодости свойственен максимализм и отсутствие логики. Если бы мне было 15 лет, я, наверное, что-то такое бы сказанул... Про дам, прильнувших к чужой расе: а как Надежду Аллилуеву, её сына Василия и дочь Светлану - тоже выводить из правового поля? Элеонору Лозовскую - жену Степана Микояна, дочь лётчика-испытателя Петра Ивановича Лозовского, погибшего в 1932 г. - её тоже в негры? А великих княжон, выходивших замуж за членов кавказских великокняжеских семей - их туда же? На хер? Думайте, о чём говорите.

[ответить]

К расе, к расе прильнувшей чужой, не нации. Межвидовые связи нисколько не украшают этих дам. Что может быть общего, кроме, извините, зова пола? А и он проявляется по-разному. И не забывайте, я националист. Значит, для меня чистота нации что-либо да значит. А то, что во все времена находились охотники в чужих землях поозорничать, то я-то здесь причем? Я-то как раз думаю, с кем мне водить дружбу и любовь, а с кем обойдемся вежливым товарищеским приветом.

[ответить]

"А великих княжон, выходивших замуж за членов кавказских великокняжеских семей - их туда же?" Думать действительно надо и именно Вам прежде чем бред сивойткобылы писать

[ответить]

Вы знаете хоть одну Ее Высочество Великую княжну, породнившуюся с эфиопом, китайцем, малайцем, "хазарцем"? Европейские королевские династии не имеют расово чуждых примесей. Или мой бред дошел до того, любезный белый человек, что я упорно называю немцев, русских, поляков людьми другой расы? Или Вам нравится придуриваться? Ваш ник на это как _ то намекает. И, вообще, вроде не Вальпургиевая ночь, чтобы чернокрылых столько налетело.

[ответить]

Кавказские великокняжеские семьи мне не известны. Просветите про таковые. И кто из великих княжен выходили замуж за членов, так называемых "кавказских великокняжеских семей"?

[ответить]

Спасибо Вам, друзья, за оскорбления. Эта чиста па-маладецки. Так держать! Я так понимаю, что все, кто не поддерживает лозунг: "Режь кавказских баранов!" - говно и пидоры, судя по выражением женьщин. В добрый путь, товарищи! Занимайтесь этим бла-бла-бла и дальше. На что-то большое и серьёзное у вас сил не хватит. "Я так думаю"

[ответить]

Вот так и думай, со всей присущей тебе хитростью. Но в люке и под крышкой, а то уж больно нечистотами из этого люка пованивает.

[ответить]

Прочла все записи. ЖАЛЕЮ мужика, что став журналистом, на родном языке мысли излагать не научился. Пора бороться с безграмотностью. ЖАЛЕЮ вашу бурную энергию, направленную на поиски кошки в темной комнате и на наскоки с оскорблениями друг на друга. Плох тот мужик, что не отстоял сына, он плох хотябы потому, что никто не пришел к нему на выручку... ВОТ ТУТ ПЛОХИ МЫ САМИ И ВСЕ! Бойся равнодушных, именно с их молчаливого согласия происходят все гнусные преступления! На счет женщин. На Дону казаки и на турчанках с полону женились и дети казачатами были. Это у евреев - национальность по матери пишется. Вышла замуж за представителя иной нации ( не спорю, для тебя, возможно. он лучший), так и влилась туда с головой. kazachka

[ответить]

Насчёт разнородных браков - не стоит упрощать. Женщина - хранительница очага, и естественно ищет, где лучше. В Москве, это, конечно, не так заметно. У нас в деревне больше - но русский (уже не мужик, а парень) - спивается без работы и без будущего, а также кладёт большой и толстый на жену и на детей. Возможно, что она и не права, что выходит за нерусского. Но упрощать не надо!!! Не там, уважаемые, врага ищете. Не в кавказцах враг, или не столько в них - если желаете - а в тех, кто разваливает страну, разваливает советское наследие. В тех, кто насрал на своих граждан. Ну, закроете вы чеченцев в резервацию, что жить от этого легче станет. Или страна начнёт развиваться? Грош цена тогда той стране, которая из-за какой-то маленькой нац.проблемы находится в jeup'e. Пардон.

[ответить]

Спасиба тебе Кролик-чистокровный-Москвич. Я знаю, что ты мудр.

[ответить]

Не знаю и не представляю себе мужчин красивей, умней, благородней, добрей и сильней, чем наши. Вообще, славяне! Могучая русая раса. А насчет тех, кто там по деревням спивается, есть они, конечно, жаль их. Но слабы оказались, не вина, беда. А вина тех смышленых перевертышей - интернационалистов, которые решили крепких русских мужиков в кибуцы загнать, вытравить из них дух предпринимательства, ответсвенности и за семью и за Россию. Но мы поднимем ее. мы не дадим нашим друзьям, братьям, мужьям забыть про страну. А они и сами не забывают.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...