Коммунисты советуют Полторанину выучить стихи Маршака о расисте-миллионере

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Пресс-секретарь Центрального Комитета «Коммунистов Петербурга» Вероника Мурашкина сделала заявление в связи с увольнением из ФМС бывшего пресс-секретаря этой структуры Константина Полторанина.

«Абсолютно правильно сделали, что уволили этого маргинального персонажа, — считают в КПЛО. — Очень стыдно за высказывания Полторанина. Ведь СССР помогал странам Африки сбросить иго колониализма и апартеида. Подставил плечо Вьетнаму в войне с американскими оккупантами, защитил Кубу».

«Что теперь скажут о нас красивые и мужественные негры Анголы, трудолюбивые и смелые вьетнамцы, веселые певучие и принципиальные кубинцы?» — задаются вопросом «Коммунисты Петербурга».

Они убеждены, что высказывания Полторанина о белой расе нанесли огромный ущерб взаимоотношениям России со странами Азии, Африки и Латинской Америки — «нашими единственными друзьями на этом свете».

«Соответствующим службам стоит подумать, не было ли это намеренной провокацией в интересах США, — добавляют в партии. — В СССР за такое сажали, а сейчас надо как минимум заставить Полторанина выучить стихи Маршака о расисте-миллионере, который из-за своих предрассудков стал бомжом в Ленинграде».

«Вместе с тем необходимо отметить, что плохо выверенная и непродуманная миграционная политика действительно порой вызывает серьезное и законное раздражение коренных петербуржцев-ленинградцев, и положение в этом вопросе должно быть немедленно исправлено без перекосов и недопустимых высказываний», — делают вывод коммунисты.

Напомним, пресс-секретарь ФМС Константин Полторанин лишился должности после интервью британской телерадиокорпорации ВВС, в котором он выразил беспокойство о судьбе белой расы и заявил о необходимости «смешения кровей в правильном режиме».
 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Мудозвоны. Да накласть нам и на страны Африки, и на Вьетнам и на Кубу, нам ваш драный интернационализм уже поперек горла стоит. Идите вы с ним к чертовой матери.

[ответить]

Слово серебро, а молчание золото. Речь не славных кубинцах, не о героических вьтнамцах, тем более тёмнокожих ангольцах, ни те, ни другие, ни третьи проблемы в России не создают. Речь о бардаке, который целенаправленно выстраивается на территории под названием Русь. А бардак, как его не назови, он и в Африке бардак.

[ответить]

А я и не сказал, что нас достали именно они. Нас достал сам интернационализм.

[ответить]

Нужно знать, где глаголить. Кому он лучше сделал, что так глупо подставился? Проблемы белой расы и так всем известны. Лучше бы он помогал своей расе молча, находясь на своём чиновничьем посту.

[ответить]

И чем же он мог помочь? Пресс-секретарь - это всего лишь "говорящая голова", никакими полномочиями он не обладает.

[ответить]

Совершенно с вами согласна. Лучше молча,но больше, чем громко,но мало...

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...