Шлите жалобы на деревню дедушке!

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Во вторник днём аbuse-team ЖЖ «засуспендил» пост известного блогера Павла Данилина (aka leteha) - «Несогласные жгут напалмом». Пост был посвящён высокодуховной дискуссии оппозиционных политиков Владимира Милова и Сергея Давидиса о прошедшем недавно митинге «Против произвола! Против коррупции!». Но пост leteha «засуспендили» за нарушение авторских прав.

[info]leteha

Мне пришло письмо от abuse-team. В нём сообщалось, что на меня поступила жалоба – в посте «Несогласные жгут напалмом», мол, в соответствии с законодательством США, я нарушил чьи-то авторские права. В посте был скриншот беседы Милова и Давидиса и несколько фотографий, каждая из которых была подписана, – так что непонятно, чьи именно авторские права я нарушил. В любом случае, доступ к данной записи был заблокирован. Также поступила и угроза, что, если я буду и впредь сообщать информацию подобного характера, им дословно: «придётся предпринять более серьёзные меры в отношении Вашего аккаунта».

Понятно, что дело не в нарушении авторских, это просто самый удобный способ закрыть неудобную запись, а в том, что либеральной шобле неприятна широкая огласка того, как облажались их патроны. Это ж только подумайте – если эти люди из-за 22 тысяч долларов так ругаются, то что ж они сделают друг с другом, если им доверить работу с миллиардами долларов? Они ж поубивают друг друга. И это ещё союзники. А что они сделают с несоюзниками?

Так что дело, конечно, не в том, что я нарушил чьи-то авторские права, а в натуральной политической цензуре – хотя кто ж в этом признается.

Оригинально, что в письме, уведомившем меня о суспенде поста, было уточнение, что если я с чем-то несогласен – могу сделать апелляцию. Я апелляцию написал сразу, но получил ответ, что письмо моё не может быть доставлено адресату. Видимо, ушло совсем глубоко в Интернет и там затерялось. По-моему, замечательный метод: не согласны - шлите жалобы на деревню дедушке!
 

Павел Данилин

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...