Воздухотрясение по поводу Японии

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Я вот не понимаю этих причитаний: "Сю-сю-сю, поможем Японии, кто чем сможет, сю-сю-сю, соберём денежек для помощи пострадавшим японцам, сю-сю-сю, кто, если не мы..."

Нет, я понимаю, когда на острова летят наши МЧСовцы и медики и помогают спасать жизни пострадавших от землетрясения и цунами, привозят еду и палатки в районы, где их реально по ситуации - катастрофа, такого заранее не предусмотришь - не хватает, разворачивают полевые госпитали, при помощи уникальных приборов и уникальных собак обнаруживают живых людей под завалами.

Это я понимаю.

Я понимаю, что когда случается такая беда, когда речь идёт о тысячах смертей и десятках тысяч жизней - можно и нужно на это время забыть госскотство Японии по поводу Курил и мразей-японцев, оскорбляющих наш флаг.

Даже это я понимаю.

Но я отказываюсь понимать, почему Россия, которая не может обеспечить хотя бы не нищую жизнь своим старикам и многодетным семьям, врачам и учителям в деревнях и поселках, должна оказывать финансовую помощь в виде топливных преференций стране с третьей экономикой мира!

Я отказываюсь понимать, почему всяческие мэйлру, яндексы, сбербанки и прочая и прочая открывают счета, на которые пенсионеры, студенты, инетчики, бюджетники нашей тоталитарной страны могут, поддавшись на провокационные призывы, перечислять деньги в адрес жителей развитой демократии?
И еще я отказываюсь понимать, какого хрена к этому призывают те, кто еще вчера вопил про "сраную нищую Рашку" и про "подлый русский народец"!

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Своим надо помогать, т.е. русским.

[ответить]

Понять можно всё, одобрять всё нельзя. Убеждён, что все понимают,что этим хочется на чужом хребту в рай вьехать, вот "...почему Россия, которая не может обеспечить хотя бы не нищую жизнь своим старикам и многодетным семьям, врачам и учителям в деревнях и поселках, должна оказывать финансовую помощь в виде топливных преференций стране с третьей экономикой мира!", и только порядочные люди отказываются принимать это.

[ответить]

Хей, для начала разберитесь пожалуйста с фактами.

Японцы, орущие про "сраную нищую Рашку" и про "подлый русский народец", это лишь группа противоборцев. Не стоит видеть в каждом японце потенциального врага. Вообще все акции сбора денег - это благотворительность. Если вам наплевать на жизни пострадавших людей, то и плюйтесь дальше оскорблениями. Детка, тут свобода слова!

[ответить]

Привет, далёкий американский дружок. . . А не пой ли тебе на свои американские сайты, чтобы там пудрить мозги соотечественникам?

Go fuck yourself! Is it clear?

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...