Европарламент 2.0

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В то время как процесс объединения Европы продолжает вязнуть в бюрократии, сплочение еврейского сообщества набирает обороты.

В начале апреля был создан Европейский еврейский парламент. Нечто вроде «ЕвроЕвропарламента».

В теории, орган будет работать на равных с классическим Европейским парламентом. Всех законодательных тонкостей – каким образом будут избираться представители от каждой страны – на расскажу, но первое заседание органа уже состоялось.

Видимо, инициаторы-идеологи сошлись на мнении, что удерживать формальную территорию Израиля из-за постоянных конфликтов долго не удастся, а создание такого органа - четкая заявка на официальное доминирование в Европе. Пока в Европе…

Пока национальные парламенты, ограниченные многовековыми традициями, ищут какие-то компромиссы для создания каких-то коалиционных правительств (в Бельгии, к примеру, политический кризис длился 250 дней) евреи решили выйти за принятый рамки дозволенного. Просто сломать формат.

И действительно, кем утверждены эти рамки и кто сказал, что их нельзя нарушать?

Кстати, спикером избрали Игоря Коломойского, который и профинансировал по такому случаю съезд 3500 евреев в Париже.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Крамольная мысль. А нельзя ли в России избрать параллельный "русский парламент"? А ещё бы лучше - "нееврейский". Вот крику то было бы.

[ответить]

jидовня - руки прочь от России !

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...