Новости рынка труда

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Россия при необходимости может рассмотреть возможность трудоустройства японцев в Сибири и на Дальнем Востоке, а также оказать гуманитарную помощь и принять пострадавших в санатории, на заседании Совбеза заявил президент Дмитрий Медведев. "И вообще нам сейчас следует подумать в целом об использовании, в случае необходимости, может быть, и части трудового потенциала наших соседей, особенно в малонаселенных районах Сибири и Дальнего Востока", - сказал Медведев.

Интересно, на какие зарплаты господин президент собирается трудоустраивать японцев в малонаселенных районах Сибири и Дальнего Востока. Если на российские, то как бы не нарваться на международный скандал, а если на японские, то почему бы не рассмотреть возможность аналогичного трудоустройства для собственных граждан. Хотя бы в порядке гуманитарной помощи.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Это клевета. Не идиот же он на самом деле, хотя многие преподаватели вузов витают где-то так далеко, что жизнь на земле представляют слабо. Не верю!!!

[ответить]

Прошу извенить за грубую форму недоверия, всё оказывается так как сказано в заметке. Если это не идиотизм, то предательство интересов России. Голосовать за него или то или другое.

[ответить]

Это вполне укладывается в процесс подготовки к сдаче Курил. Пробный вброс. Затем идут всякие дамочки "эксперты", а затем начинатеся активная стадия, завершающаяся мирным договором и Нобелевкой.

[ответить]

До чего же любят наши правители в последнее время раздавать направо и налево гуманитарную помощь. Чуть где в мире что случись, как тут же летят туда российские самолеты с гуманитарной помощью, плывут параходы, идут поезда... И все это с максимальным освещениев в СМИ и с соответсятвующей помпой. Везут без разбора куда, будь то бедная страна, которая действительно в помощи нуждается, будь то богатая, которой эта помощь нужна как зайцу насморк. Главное помпы побольше. А вот в российскую глубинку, где люди отчаянно в такой помощи нуждаются, эти самолеты, пароходы и поезда не придут никогда: раз помпы не предвидится, то и везти нет смысла. Да и лишний раз освещать в СМИ нищенское состояние изрядного количества своего населения правителям ни к чему.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...