Красная площадь

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Встретил Новый год на Красной площади в компании таких замечательных людей, как Константин Крылов, Надежда Крылова, Егор Холмогоров, Антон Сусов, Игорь Джадан и многих других. Праздник был чудо как хорош.

На минуту показалось, что я в России будущего — такой, какой она должна быть, КРПВ (когда русские придут к власти). Много хороших, радостных лиц. Удивительно мало лиц, у которых нет национальности. У людей на площади национальность была. В большинстве своем — русская. Но также слышалась финская и немецкая речь. Видел японских (или же китайских — не разобрал) туристов. В целом все мирно и замечательно. 


С Егором Холмогоровым

К сожалению, милиция задержала Владимира Тора, и теперь ему шьют административное правонарушение. Три часа прождали его в ближайшем "Кофе-хаусе", но его так и не выпустили, и он до сих пор в отделении. Потом всей кампанией вместе с Матвеем Цзеном и Натальей Холмогоровой, которые все три часа героически провели в отделении, пытаясь добиться встречи с Тором (что Матвею положено по закону как адвокату), праздновали Новый год в офисе РОДа.

В целом Новый год получился оригинальным. Идея встретить его на Красной площади удачна. Это лучше, чем сидеть дома и смотреть на Аллу Борисовну с ее камарильей.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Милиции для отчёта перед начальством и для получения премии обязательно нужно было схватить людей и особенно тех, кто считает себя русским и не идёт в одну ногу с продажной прессой. А то, что попадая в милицию не добьешься, чтобы дали право на один телефонный звонок, а встречу с адвокатом вообще не разрешают, пока не составят, какой им нужен протокол, свои законные требования человека просто игнорируются, это видно внутренние правила милиции. А если ещё человек будучи в отделении милиции вдруг окажется весь в синяках, кровоподтёках, то обязательно будет сообщено, что это он совершил с собой сам, бился об стены, батареи, хлестал себя руками, ногами, да ещё и скорую могут не вызвать, отвезут подальше от отделения и бросят.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...