Европа всегда знала, кто такие албанцы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Премьер-министр признанной цивилизованным миром республики Косово Хашим Тачи с 1990-х возглавлял мафию убийц, рабовладельцев, наркоконтрабандистов и торговцев человеческими органами, внезапно сообщила Guardian со ссылкой на доклад Совета Европы.

Для западного общества сваливающиеся на него в последнее время сведения являются прозрением — но европейское руководство, несомненно, с самого начала знало, что собой представляют косовские албанцы и их руководство. Просто в рамках более важной на тот момент задачи — расчленения Югославии и уничтожения панславизма — требовалось создать виртуальную нацию страдальцев, которых убивают и насилуют злые сербы.

Сегодня, когда эта задача успешно реализована, можно начать давить и на руководство Косово. Эта область стала своеобразной черной дырой на карте Европы, откуда по всему континенту расползаются оружие, наркотики, где пропадают люди, где царит полуфашистский режим.

Впрочем, разоблачения ЕС в адрес косоваров вряд ли дойдет до демонизации последних: скорее перед нами просто попытка сделать руководство этого образования более сговорчивым.

Владислав Шурыгин, журналист, военный обозреватель

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (34 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Скоро демонизация, скоро. Все, что в России носит действительно толерантный характер, в европах, совсем наоборот, характеризуется крайней нетерпимостью, беспринципностью, национальным и расовым эгоизмом. Боюсь, нам еще придется "несчастных беженцев - косоваров" охранять от сербских братьев. Чтобы до смерти не зашибли. Ну, а "в самих европах", судя по тенденции и прогрессирования ксенофобии, уже не сегодня - завтра попрут всех нефранцузов, нечехов, нефиннов, нешвейцарцев и т.д. Неассимилированных, конечно. Процессы, если вспомнить старину Маркса (хотя тот спер это у древних философов, не у немцев, у герметиков и еще глубже), идут циклически и параллельно.

[ответить]

Очень похоже на то. Жалко что у нас оседают, все шлаки толерантности, в самых токсичных её проявлениях. И если не маргинализировать саму (дискредитировавшую себя по самое нельзя) мерзостную либеральную идею, вместе с её нераскаявшимися носителями, как сейчас ими маргинализируется и демонизируется националистическая идея - боюсь тухнуть нам в этой ядовитой слизи ещё лет 15-20. [Интересно, а почему у нас самые паскудные западные "продукты" приживаются. А то хорошее, что у них несомненно есть - как-то фильтруется, нре идёт. Складывается впечатление, что вместе с ядерными отходами они у нас хоронят и отходы своей социальной и культурной "жизнедеятельности". И что из этого более смертоносно - непонятно. Боюсь - последнее.]

[ответить]

Албанцы (или шептары в расселении на исконно славянских землях) - отморозки, вроде чечиков. Юги все это прекрасно знали, да прошляпили из-за ложно понятого "интернационализма", как и мы "наших" двуногих "друзей". Сейчас мы плоды "интернационалки" пожинаем.

[ответить]

ВСЕ возвращается на круги своя.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...