Цапки. Национализм. Православие

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Либеральные СМИ позиционируют "Банду Цапка" из Кущевской в качестве "русских националистов".

"Кущевская группировка выработала свой стиль и идеологию: здоровый образ жизни, спорт, дисциплина, православие, национализм... На церковные праздники, особенно на Пасху, явка обязательна..." — пишет "Новая газета".

Я надеюсь, что все, кто сейчас цитируют эту фразу, осознают, что она целиком и полностью выдумана журналистским коллективом "Новой газеты". Выдумана. Целиком. И полностью.
 
Этот храм строили казаки  в 1990-95 годах, когда цапков и в помине не было
 
То, что банда Цапка — это никакой не национализм, прекрасно показал Надточий. Банда Цапка — банда административная. Сила, у которой свои в прикормленных силовых структурах до самого верха. Думаете, случайно Цапок был на инагурации президента Медведева? 
 
Сейчас господа либералы полюбили картинно бросать на публику Кущевскую и восклицать — вот он, ваш национализм! Вот он, ваш фашизм! 
 
Как видим, у Надточего более реалистичный взгляд. Цапки — это провластная группировка. Они возможны только в предельно коррумпированном обществе с неограниченными полномочиями у силовиков. Недаром прикрытием банды был полковник из центра "Э", задача которого — бороться с русским национализмом и фашизмом. 
 
Антинациональная вертикаль власти опирается не на народ, а на местных цапков — силу антинародную и антинациональную. Это не фашизм. Это банда, нанятая аристократом-латифундистом для того, чтобы держать население в покорности. Именно национализм и фашизм был ответом на эту страшную опасность. Единственным ответом.
 
Грядущая мобилизация будет строиться по простому признаку — всякая связь с репрессивными органами прошлого режима будет объявлена преступной. Естественно, репрессивные органы не ограничиваются силовыми структурами. Это и политические репрессивные структуры, и репрессивные СМИ. 
 
Теперь о православии. Обязательные приходы членов банды на Пасху. Смешное и жалкое вранье. Цапок давал деньги на храм. Но храм строили казаки  в 1990-95 годах, когда цапков и в помине не было. Давайте обосрем казаков. Давайте уничтожим морально РПЦ. Отличная логика. Бандиты давали Ленину деньги на революцию — давайте морально уничтожим весь советский период. 
 
Давайте поощрять такую логику — и любой бандит сможет морально уничтожить твою историю, культуру и религию. Не стесняйтесь, поощряйте, Смелее. Постите от души.
 
Вадим Булатов
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Автор эмоционален, но бестолков и бездоказателен. Упаси Бог от таких "защитничков". У меня нет ни малейших симпатий к "русскому фашизму", тем более, что я вообще не считаю, что фашизм может быть русским. И национализм - понятие сложное. Национализм цапков - не мой национализм, потому меня лично совсем не заденет, если какой-нибудь либерал скажет: "вот он, ваш национализм". Не мой. Национализм и православие цапков вполне допускаю, но это - чистейшее фарисейство и по форме и по сути. Не вижу причин отрицать возможность его существования.

[ответить]

если это фарисейство по всем пунктам, то это уже не православие. переформулируйтесь :-)

[ответить]

Вадим Булатов примитивнейший националист написал что-то сумбурное и жалкое, ну дайте ему денег всё равно

[ответить]

"Грядущая мобилизация будет строиться по простому признаку — всякая связь с репрессивными органами прошлого режима будет объявлена преступной." Идея критически людоедская, и проведённая в жизнь предельно последовательно будет прологом к гражданской войне, тут к гадалке не ходи. Это ведь половину страны придётся в преступники записать. Однако учитывая её простоту и формальную справедливость, есть опасность, что народу идея понравится и пойдёт в массы. Надо, наверное, сформулировать конкретную позицию, пригодную для сторонников русского дела: является ли власть преступной, если там одни расхитители родины? Надо ли их всех развешать на столбах?

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...