Кто "навалился" на Транснефть?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Блоггер Алексей Навальный опубликовал в своем ЖЖ документы, подтверждающие финансовые нарушения во время строительства компанией «Транснефть» трубопровода «Восточная Сибирь — Тихий Океан». По словам Навального, общая сумма нанесенного ущерба составляет более 120 млрд рублей.

Понятия не имею откуда у Навального эти документы. Думаю, что от самой Транснефти.

Сам по себе этот документ ничего не значит кроме того, что внутри Транснефти кто-то затеял крупные разборки. Подобные документы часто пишут друг на друга шишки разных компаний. Я таких доков видел ОЧЕНЬ много. Вот прямо сейчас на один смотрю и точно знаю, что его подписал вор, прищемленный за хвост. Чем крупнее компания, тем больше цифры, толще документ, грамотнее исполнение.

Однако все, что в них изложено, может быть как правдой, так и неправдой. Более того, сам составитель документа и может быть виновником злоупотреблений.

Никто кроме внешнего аудитора это установить не может.

Проще говоря: документ Навального не означает НИ-ЧЕ-ГО.

Имеют значение только выводы самого Навального:

1. Прекратить Сочинский проект.
2. Прекратить Сколково.
3. Северный и Южный потоки.

Кому это выгодно, на того Навальный и работает.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.4 (23 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Вайншток невиуновный.

[ответить]

Ну да ну да. Все на кого-то работают. Если человек ни на кого не работает - он сидит дома под кроватью с зашитым ртом. А если сказал что-то - то сука продажная. Поскольку все, что мы говорим и делаем, кому-то выгодно, а кому-то нет - все вокруг суки продажные, это же настолько очевидно. А вот Егор Станиславович все по поводу аномии кручинится. Ну какая уж тут аномия.

[ответить]

Если это документы Счетной Палаты, то это никак не разборки внутри Транснефти. А Счетная Палата является самым самым лучшим аудитором, ибо ее деятельность определяется Конституцией, и фед. законодательством. Это гос. орган. А всякие PWH это как-раз империалистические разведывательные органы. Счетная палата даже в виде концепции не может быть виновником такого рода злоупотреблений. Господин автор, вы невнимательно прочитали материал и сделали неправильные выводы. Пожалуйста, проведите работу над ошибками.

[ответить]

Автор - клоун?

Вывод Навального - "не воровать в Сочи", "не воровать в Сколково", "не воровать в потоках".

Кому выгодно, чтобы там было "воровать", на того Роман Носиков и работает.

[ответить]

Хм, Роман, вывод не очень то логичный, но даже совсем неожиданный ((

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...