Не одних журналистов бьют

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В связи с нападением на журналиста Кашина ряд либеральных политиков потребовал отставки зам. главы администрации президента Владислава Суркова как "несущего ответственность" за случившееся.

Вообще-то у нас не одних журналистов бьют, а бьют не журналистов в первую очередь. Много кого и бьют, и убивают. У меня на днях знакомого бизнесмена убили, и что? На Кубани 12 человек убили, вместе с детьми. Это не тенденция — на журналистов нападать. Это частный случай в рамках общенациональной реальности.

И виновата тут не нынешняя администрация президента, а те, кто в свое время 91-й год устроили и радовались Ельцину на танке. Сами же всего этого хотели, сами кричали "свобода, свобода". Чего сейчас жаловаться-то, как будто сами ни при чём?

Вадим Степанцов, Великий магистр Ордена куртуазных маньеристов

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (25 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Я очень сильно сомневаюсь, Вадим, что вы, на самом деле не понимаете почему такой шум по поводу Кашина. Все вы прекрасно понимаете, только прикидываетесь! Поэтому мы с вами в такую игру сыграем: вы как бы не понимаете, а я как бы вам кое что объясняю... ... Нападение на знаковые фигуры в обществе и во власти есть некий индикатор. Журналист снабжает нас информацией, дает нам пищу для размышлений. Значит профессия журналиста для общества важна.При этом журналист неизбежно наступает на чьи то интересы. Т.е. он рискует. Если журналистов бьют или убивают, значит кто то очень хочет повлиять на процесс снабжения меня и вас информацией (объективной, более-менее). Избили то ведь не гражданина Кашина, а журналиста Кашина. Поэтому и такой шум. Как бы понимаете?

[ответить]

Не одних. Бьют и историков.

Кавказские бандиты напали на историка Игоря Пыхалова

После того как ингушским и чеченцам правозащитникам не удалось добиться возбуждения уголовного дела против петербургского историка Игоря Пыхалова, их единомышленники перешли к другим методам воздействия. Сегодня в 18.30 двое кавказских бандитов напали на Пыхалова возле его парадной. Ни денег, ни мобильник не потребовали, а сразу стали бить. Шум драки привлек внимание прохожих, и нападавшие убежали, а Игорь отделался сломанным носом. Нападению предшествовал звонок неизвестного, спросившего у отца Пыхалова, дома ли его сын.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...