Белорусов трудно кем-то заменить

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Премьер-министр Владимир Путин на заседании Совета министров Союзного государства России и Белоруссии в пятницу заявил, что "проблемы, споры или недопонимание" между близкими государствами неизбежно возникают, "как это бывает в семье", но "главными остаются жизненные интересы братских народов".

Очень хорошо, что Путин предпринял попытку примирения двух стран. В последнее время личная пикировка между Лукашенко и руководителями России стала угрозой для двусторонних отношений и позиций России на постсоветском пространстве.
 
В случае окончательного разрыва между двумя странами Белоруссия может попасть под влияние ЕС, тем самым проект усиления позиций России на постсоветском пространстве будет похоронен, ибо белорусов трудно заменить кем-либо, не говоря уже о том, что существует традиция союза двух стран.
 
Поэтому, несмотря на позицию Лукашенко по непризнанию Абхазии и Южной Осетии, быть может, следует попытаться найти компромисс. Другое дело, что этот компромисс, конечно, не должен быть односторонними уступками Минску.    
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (12 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

КАК НЕ НАЙТИ ЗАМЕНУ БЕЛОРУСАМ А ИЗРАИЛЬ А ПИНДОСТАН.

[ответить]

Пиндостан это здорово, сам придумал? Но мы-то на пиндосов с...ть хотели. Пусть попробуют нам вместо белорусов пиндосню подсунуть. А Израиль что, это штат Пиндоссии.

[ответить]

Конечно, трудно. Белорусы это мы сами. Разницы никакой. А то, что разлад случился, надо искать корни не только в том, что Лукашенко, мол, тяжелый человек, не поддержал самостийность Абхазии и Южной Осетии, и уж не в ценовой политике на газ. Там есть непримиримость идеологическая. И не факт, что, знай мы русские (москали) всех ИСТИННЫХ причин, не встали бы на сторону Лукашенко. Одно знаю точно. Белорусы спокойнее и счастливее нас. Их социальная защищенность в разы больше. Террористов за бабки у себя не прописывают, кавказцам перед белорусами "предпочтения" не оказывают. Да и чиновники у них гораздо скромнее. Ни медицинских, ни школьных, ни социальных реформ, что ни новость, то БАЦ по голове, не придумывают. А то, что там "люди пропадают", "демократиии нет", скажу так. Демократии нет нигде, у нас особенно.

[ответить]

"Террористов за бабки у себя не прописывают, кавказцам перед белорусами "предпочтения" не оказывают". - Да, это так. Вначале у себя надо из навоза бревна вытаскивать с заднего (и переднего тоже) шеремета, падн май френч, а потом уже лукашенкам указывать у кого афедрон чище. 

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...