Свобода от совести

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Ничего не писал про Егора Бычкова.

Что тут писать-то? Казалось бы, любому нормальному человеку все ясно. Вообще любому человеку.

Но тут случайно увидел, как зашевелились подрабинеки — от мелких сетевых и до самого главного. Прочитал дивные строчки: "своя правда у наркоманов", "они полноценные граждане и свою судьбу вольны решать сами. Если они решают лечиться лечатся. Если решают умереть умирают. Кто вправе им помешать? Кто вправе за них решать вопросы их жизни и смерти? Право на смерть такое же неотъемлемое, как и право на жизнь".


И вот это уже за той гранью, которая требует высказаться.

Когда-то, довольно давно, написав в "Танцах на снегу" первую строчку "Это был день, в который мои родители воспользовались своим конституционным правом на смерть", я был уверен, что нашел немыслимую, едкую, дьявольскую, встряхивающую читателя фразу. Что мир, в котором смерть объявлена "правом", отвратителен и немыслим, и это аксиома, которую дальше не нужно доказывать, надо лишь выводить из нее следствия.

Ан нет. Наши либерасты, оказывается, мечтают о таком мире.

О мире с неотъемлемым правом человека сойти с ума и умереть в канаве.

На самом деле, убежден, они мечтают о таком мире. Мире, где вы — где мы все — сдохнем. От водки, наркоты, нищеты, безнадежности, несправедливости. Где Закон окончательно станет над здравым смыслом, моралью, логикой.

Я сейчас скажу простую вещь — если Егор будет сидеть в тюрьме, если дело не будет пересмотрено, если он не будет помилован указом президента — то мы проиграли. Все мы проиграли и умерли. Наркоманы, колющие героин, жэжэшники, строчащие посты, президент, мечтающий о Сколково. Все мы умерли и страна умерла — если человек, борющийся со смертельным злом, по закону садится в тюрьму. На радость подрабинекам — прокляты и умерли. Все мы. Под радостные вопли о правах больных убивать себя дальше. Под радостные вопли о свободе смерти.

Каждый, кто осуждает Бычкова и оправдывает его тюремное заключение — либо дурак, либо подлец. Иного не дано.

Закон — не догма, и это известно всем, не только юристам. Законы меняются. Закон — это выражение воли народа, это механизм самозащиты общества. В Нидерландах в кафе можно курить анашу, но нельзя курить табак. В Китае можно курить табак, но за анашу тебя могут расстрелять. В США ты можешь покурить анашу у себя дома, но если сделаешь это прилюдно — сядешь. Каждое государство вырабатывает свои методы борьбы с угрозами, в том числе и с угрозой наркомании — и каждое государство имеет на это право — исходя из внутренней ситуации, традиции и распространении этого зла.

Фарисейство и подлость говорить о "свободе наркоманов". Наркоман УЖЕ НЕ СВОБОДЕН. Это знает каждый, кто знаком хотя бы с одним... а большинство в нашей стране, увы, такой опыт имеют. Наркоман не способен справиться с болезнью самостоятельно, он не может оценивать ситуацию, он не может предвидеть и здраво оценивать последствия своих действий. Наркоман не обладает свободой по той же причине, по которой детям запрещено водить машины или вступать в брак, а психически больным — управлять ядерным реактором или пилотировать самолет — в связи с отсутствием дееспособности.

Каждый, кто хотя бы видел пятый сезон "Доктора Хауса" прекрасно знает, что принудительное лечение от наркомании существует во всех демократических странах мира, на которые молятся и от которых кормятся наши либерасты. И лечение это направлено не только на спасение общества от наркоманов, но и наркоманов от их пороков.

Аналогичные проблемы, кстати, испытывает и разгромленная пациентами либерастами психиатрия, лишившаяся возможности изолировать от общества и лечить даже самых агрессивных больных. И не надо страшилок о злобных психиатрах — у нас в стране огромные полномочия у милиции, но почему-то никто не собирается ограничивать ее право арестовывать хулиганов, бандитов или даже демонстрантов. Точку в "деле Бычкова" может поставить только власть. Но дело не в одном человеке. Дело в том, что условием выживания России сейчас является тотальная борьба с наркоманией на всех фронтах — от принудительного лечения наркоманов и уничтожения наркоторговцев, до пресечения ввоза наркотиков и создания стойкого общественного отрицания этого зла.

Справимся — выживем. Не справимся — сдохнем свободными, на радость либерастам.

А освободившуюся территорию освоит Китай. У них с этим просто — наркоманов лечат принудительно, наркоторговцев расстреливают без жалости.

Сергей Лукьяненко, писатель

Опубликовано в блоге автора

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (47 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Ну что-ж. Эмоционально, но полностью согласен. Правда у меня сосед по лестничной клетке недавно помер от передоза. Чисто по-человечски жалко мальчика, а по-бытовому, вздохнул с облегчением, потому что у меня жена и 6-летний сын. А тех же цыган, которые у нас торгуют наркотой в городе надо тупо как во Франции выселять на расстоянии 100 км от города.

[ответить]

МНЕ КАЕТСЯ ЛУЧШЕ ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ ЛИБЕРАСТОВ ВО ИМЯ ЖИЗНИ НАЦИИ.

[ответить]

Эт точно

[ответить]

"Если решают умереть - умирают", - это дьявольское кликушество. У С.Есенина есть такие строки: Если хочешь мртвым поклоняться, То живых тем сном не отравляй. Те кто увлекается подобными философизмами, призывами к вседозволенности, в том числе и по отношению к чужим жизням, ведь не о своей смерти они пекутся, определяются как недочеловеки, друго определения для них никто не придумал.

[ответить]

"Если решают умереть - умирают", - это дьявольское кликушество. У С.Есенина есть такие строки: Если хочешь мёртвым поклоняться, То живых тем сном не отравляй. Те, кто увлекается подобными философизмами, призывами к вседозволенности, в том числе и по отношению к чужим жизням, ведь не о своей смерти они пекутся, определяются как недочеловеки, другого определения для них никто не придумал.

[ответить]

Форумчане! Это что же такое! Подрабинек призывает не мешать принимать наркотики, что означает их фактическую ЛЕГАЛИЗАЦИЮ. А легализация наркотиков в нашей стране, находящейся в глубоком духовном и экономическом кризисе, ведет к неминуемой СМЕРТИ нации. Единственное слово, которое приходит мне на ум - это ДИВЕРСИЯ, диверсия против ВСЕГО народа, диверсия, взрывающая не отдельный завод, не город и не военную базу, но убивающая наших детей. будущее нашей нации.     Полгода назад Подрабинек изливал свою ненависть на "рабский" русский народ, на ветеранов Великой Отечественной Войны. Сегодня он стал на сторону убийц наших сыновей и внуков. На сторону тех, кто заливает страну наркотой...  Неужели и это ему сойдет с рук?!  Неужели мы не способны защитить своих детей и внуков от диверсантов-подрабинеков?!       

[ответить]

//Все мы умерли и страна умерла - если человек борющийся со смертельным злом по закону садится в тюрьму. На радость подрабинекам - прокляты и умерли.// Хорошо сказано. Радетели "за свободу" радеют не за свободу жизни, а за свободу смерти. Причём не своей, а чужой, сами-то они помирать не собираются, жизнелюбы-с.

[ответить]

Народ давно понял, во власть и главное, в идеологические кураторы, пробрались враги. Пробрались не точное слово. Они шагают туда широкими колонами, они вещают в почти всех СМИ, они судят, они выносят на рассмотрение людоедские законы. Вот ждем, когда Кудрин в очередной раз порадует, поморский тихий паренек. Может, у них там вирус какой завелся. Некоторые, до звездных высот, в канибализме замечены не были, попадают туда, ввысь, и мутируют со страшной силой.

[ответить]

Может и вирус, а скорее хорошая гибкость позвоночника.

[ответить]

Отличная статья! Автор даёшь книгу, где эффективно выводят на чистую воду либерастов, а потом освобождают от них общество, а то и планету! :)

[ответить]

ДЕВИЗ СИОНИСТОВ..НАРОДУ БЕЗ ЗЕМЛИ ЗЕМЛЮ БЕЗ НАРОДА..\РУССКОГО\

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...