Юргенсу не подойдет ни один народ

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Сергей Доренко комментирует слова председателя правления Института современного развития Игоря Юргенса, который заявил, что модернизации России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет.

Я с огромным разочарованием думаю, что Юргенсу не понравился бы ни один народ на планете. Все народы полны архаичных устремлений, патернализма - ни один народ ему не подойдет.

На самом же деле, Юргенс заблуждается. Вся проблема в антирусской, антипатриотичной элите, которая относится к своей стране как к покоренной территории. Проблема смены элит – вот главная проблема модернизации.

Сергей Доренко, главный редактор Русской службы новостей  

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (35 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Ух ты, и Доренко прозрел!:) Как сказал-то, не в бровь, а в глаз: "Проблема смены элит – вот главная проблема модернизации." 

На самом деле Юргенс не представляет, насколько архаично смотрится сегодня он сам. Архаичен был Илларионов при Путине, архаичен Юргенс при Медведеве, архаичны Познер на первом и Сванидзе на РТР, архаично "Ухо Москвы" и Новая газета. Всё это - реликты уходящей эпохи либерализма, отторгаемые новой реальностью. Судорожно цепляются они за существование, но Илларионов и Юргенс давно уже живут и работают в штатах, и остальным давно пора собираться.

[ответить]

+1!!!

[ответить]

//архаичен Юргенс при Медведеве// Ой ли? По-моему они очень органично смотрятся друг с другом.

[ответить]

Вы правы, но одно другого не исключает. Архаичен и Медведев после Путина, со всеми его твиттерами, гамбургерами, Боно и футболами. Как ремикс Горбачева. У одного "больше социализма" - и где он, этот социализм? У другого "больше модернизации" - не хочется думать что дальше.

[ответить]

Дело не в "архаике" а в чужеродности, русофобии и местечковости всех этих юргенсов, хакамад, чубайсов, фридманов и прочих клопов, сосущих кровь из русского человека. Веревка по ним давно плачет.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...