Бабушка-Европа держит инородцев под контролем

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

 

19 августа во Франции началась депортация цыган. Страну покинули первые несколько десятков человек, согласившихся на условия правительства Николя Саркози: за скромное вознаграждение избавить Францию от своего присутствия. Вероятнее всего, при первой возможности высланные вернутся назад. Однако с помощью депортаций президенту уже удалось укрепить свой рейтинг.

Когда я собирался во Францию, то слышал примерно такое – «ты не представляешь, сколько там негров и арабских тёток в парандже!» Дальше следовали сетования по поводу умирающей Европы, которая не может справиться с потоками пришельцев.

К моему удивлению, Париж оказался вполне белым городом. Негры были, но относительно немного, и они «нехорошо выделялись». Арабы тоже присутствовали, но старались не щеголять в мусульманских одеяниях, а скромно косили под белых. Мои друзья удивлялись – «куда всё подевалось».

То же самое можно сказать про Италию. Когда я туда собирался, то слышал жуткие рассказы о засилье черноты. Вместо этого обнаружилось, что итальянские города куда белее Москвы и Подмосковья. Кое-какие негры, правда, имеются: им оставлена, так сказать, ниша – уличная торговля фальшаком, «копиями часов» и «сумочками а-ля луи-вуиттон». Но если негр просто идёт по улице – это, скорее всего, турист. И опять друг удивлялся: «я же видел, их были толпы».

Думаю, та же картина – по всей Европе. «Были, да сплыли».

Теперь за цыган взялись. И тоже, думаю, «сплывут».

Что это напоминает.

Богатая бабушка завела себе под старость лет юного мулатика. Мулатик сначала робел, потом занахальничал, украл ложку, украл брошку, пару раз пришёл пьяным и накуренным, наблевал на бабушкины гобелены. Однажды бабушку ударил. Бабушка подумала, вызывала полицию, мулата из дома «попросили». Мулат не понял, начал орать, что он бабушкин муж. Мулата скрутили и доставили в кутузку. Потому что он никто и звать его никак. Хотя не исключено, что бабушка может заскучать и снова позвать мулатика. Но если что – всё кончится той же кутузкой.

Бабушка-Европа может себе позволить эксперименты с «мультикультурализмом» и «многорасовостью». Потому что она в любой момент может их прекратить тремя щелчками пальцев. И для этого не нужно никаких страшных «ле пенов» и «фашизма». Достаточно пары-тройки умеренно-правых политиков с очень умеренными программами, где, в частности, значится «дальнейшее укрепление законности и правопорядка», куда входит, понятное дело, профилактика уличной преступности и борьба с нелегальной миграцией. И – скучно, медленно – разнахальничавшихся товарищей начинают прореживать, а потом и вовсе «попросят». Хотя – не факт, что навсегда, бабушка может и заскучать.

Но российскую ситуацию – то есть откровенное инородческое иго, «князья призвали татар» - с европейской смешивать не надо. У России национальная катастрофа, а у бабушки-Европы всё под контролем.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (10 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Хоть я , в целом, согласен с автором статьи. Но замечу, что нас - русских и тех, кто себя таковыми считают, поболе будет, чем сторонников "умеренно правого крыла" у бабушки Европы. Бабушка не в один день стала чураться чрезмерной левизны и либерализма. И там имеет место быть большая социальная активность граждан белого цвета. Что радует. Потому, что и наши белые граждане, бывшие доныне в родной стране "черней черных", начинают просыпаться. Приходить в себя, точнее сказать. Все большее количество людей начинает понимать, что надеяться на власть имущих не стоит, глупо, и даже опасно для жизни. У нас нет равносильной ЕДРу оппозиционной партии. Но видится невооруженным глазом, что этой партией может стать сам народ. Я бы не приветствовал новгородское вече. Я за соборность, земство.

[ответить]

Ведь могут же, когда захотят. Прямо как мы. Все же европейцы ближе друг другу. В отличие от пиндосийцев. Эти закончат плохо.

[ответить]

Хотелось бы, однако, чтобы соборный народ был не оппозиционной, а правящей силой (и вовсе не партией). Впрочем, "правящей" - тоже не корректный, "демократический" термин. Править должен царь, но народ должен быть силой, "легитимизирующей" власть царя.  

  "Нельзя молиться за царя ирода" - очевидный отказ в легитимизации.

[ответить]

Не всё так благостно. Мулатик может и присмиреть, временно, но суть в том, что бабушка бездетна, и в надежде на её наследство можно пробовать различные способы поведения.  Варвары заселяли римскую империю несколько веков, замирялись, становились "федератами", защищали её границы, но потом всё равно благополучно скушать изволили. 

 И потом, негры - проблема США, а для Европы главная забота - арабы, мусульмане. И грядущая смерть европы не столько в этнической, сколько в культурной плоскости, в отсутствии ценностей, способных противостоять ценностям ислама, в отказе от христианских ценностей.

[ответить]

Слава Богу, я не одна такая. А то порой казалась себе "очень одиноким петухом" :-D в хорошем смысле этого слова. Да, Царь, только Царь. Может, тогда и бабушке поможем. Вот нашелся честный, незашоренный мадьяр, попер цыган, и знать было за что. Что началось? Священники в параксизме толерантности пожелали своему президенту заболеть сердечным заболеванием. Бабушка, видать, безнадежна. Вот когда , Бог даст, будет у нас Русская Россия, вся надежда бабушки будет - Русь. Может, мы и вытащим ее из помойки, куда благодарные гастарбайтеры ее благополучно зашвырнут. Ироду молиться нельзя. Даже если их несколько.

[ответить]

Вы, Ксеня, действительно считаете, что Саркози мадьяр? Или он для вас мадьяр, в "хорошем смысле этого слова"? Типа олбрайт или сороса.... они тоже.... "мадьяры".

а вообще - я думаю. что это популистский шаг. не более того

[ответить]

Ну да, мадьяр он тот ещё, как Шендерович русский. Да и нелюбовь его к цыганам (помимо политического популлизма) - это всё тот же страх, как и у наших шендеровичей. И разделение такое же. Одни от страха боятся обидеть чеченов (аналог - цыган, арабов, негров), а потому требуют для них максимума прав, а другие - из того же страха требуют отделиться от кавказцев (арабов, восточноевропейцев), отгородиться от них рвом и колючей проволокой. Беда только, что нет у них для этого ни сил, ни воли.

  Постоянные перебежки из одного лагеря в другой. ТО антисемит оказывается евреем, то антиисламист - скрытым мусульманином и т.д. Чем истошнее крики, тем явственнее чувствуется готовность сдаться и поиск путей для почетной капитуляции. 

[ответить]

Я не мудрствую лукаво. Саркози - французский гражданин венгерского происхождения. Популизм, может быть. Нам бы таких популистов? Варягов опять, что ли, опять просить?

[ответить]

Поскольку бабушка безнадёжна, то вытащить из помойки можно только её останки. Впрочем, и останки имеют в историческом смысле большую ценность, не говоря уж о прочем наследстве.    

[ответить]

Повтор

[ответить]

...сон автору привиделся. Сладенький. Европа тонет и стонет в инородцах! Какой нафиг "под контролем"??? Здесь же демократия! Цыган из Парижа даже не выгнали - их купили. На время. Обычный для дерьмократии грошовый трюк. Можно твердо сказать - теперь они в Париже навсегда. Как и арабы, как и остальные черные.

В немецком Эссене запустение, немцы бегут, над городом высится минарет, с которого вопиет громкоговоритель. И так по многим городам. Муслимы придумали трюк, где нет еще мечетей - по городу ездит машина с громкоговорителем, праповедующим Коран. Исламизм расползается, как раковая опухоль. Никаких механизмов противостояния чужеродцам у Европы нет. Согласно дерьмократии, каждый имеет право на свою культуру и религию. Вот так.

[ответить]

Короче, какие бы ужасы тут не живописали, вырисобывается "веймарская республика в кубе". История повторяется. Так что, еще не в самое худшее время живем. Мужайтесь. Адик подрос где _ нибудь.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...