Триумфальная публика была и остается врагом русского национализма

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]


Как сообщила по телефону Наталья Холмогорова, она и другой член Русского Общественного Движения (РОД) Матвей Цзен, пришедшие в качестве наблюдателей на очередную акцию "Стратегии-31" задержаны на Триумфальной площади.

Честно говоря, меня гораздо больше удивило не то, что некоторые члены РОД были задержаны на Триумфальной, а то, что они там оказались.

какие-либо тактические союзы либералами бессмысленны Только за последнее время либералы:

- Устроили истерику вокруг акций памяти Юрия Волкова и откровенно встали на сторону убийц.

- "Слили" своего же соратника Лимонова, выставив в качестве основания "слива" националистическую составляющую его воззрений...

Если первое говорит о том, что эта "триумфальная публика" была и остается идеологическим врагом русского национализма, то второе - о том, что какие-либо тактические союзы с нею бессмысленны.

Соответственно, ради чего уважаемой Наталье Холмогоровой и другим портить свою политическую кредитную историю "задерживаясь" в таком месте, - для меня загадка.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (11 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Очень идеологически выверенная позиция. Спасибо за правильные ориентиры!

[ответить]

Так получается, что "триумфальная публика" - вражина по отношению к властям. Нас власти, подозреваю, не жалуют или считают публикой недостойной "ихнего" внимания. Кто же союзник Кремля? Я бы на месте властей выбрал нас.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...