До химкинского леса его "защитникам" нет никакого дела

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

 

Отвечая тем, кто считает, что администрацию Химок громили не защитники химкинского леса, а залетные провокаторы, приведу короткую справку:

Экс-кандидат в мэры г. Химки Е. Чирикова, являющаяся организатором кампании по блокированию строительства магистрали Москва-Петеребург (по «защите Химкинского леса»), заявила, что не имеет отношения к экстремистской акции, однако при этом весьма прозрачно намекнула, что если требования возглавляемой ею «группы экологов» не будут выполнены, число и активность такого рода акций возрастет.

Формально, Е. Чирикова прямо не связана с группами «активистов» из числа анархистов и тех экстремистских групп, которые именуют себя «антифа» (именно они, особо не стесняясь быть идентифицированными, совершили налет на химкинскую администрацию). Но в этом и нет необходимости - в ее «штабе» («лагере экологов») практически с самого начала «зеленой» кампании постоянно находится некая, как считают официальные СМИ, художница-студентка Анастасия Рыбаченко. Специальность этой невинной ныне прикомандированной к «экологам» барышни (в прошлом анархистски антиглобалистского толка, а ныне члена МГО ОДД «Солидарность») - в том числе и обеспечение акций «несистемной оппозиции» «силовой поддержкой» со стороны т.н. «анархистов» и экстремистов-«антифа». Один из сравнительно известных результатов такого рода «координации усилий» - провокации хулиганствующих «анархистов» и т.д. в рамках якобы траурной акции памяти Маркелова и Бабуровой на Чистых прудах в начале текущего года. Самые невинные фокусы «Насти-грех-не-взрвать» (ее прозвище в соответствующих кругах) - привлечение «активистов» некой «артгруппы» на процесс по делу организаторов некой выставки, т.е. тот самый случай, когда в суде были выпущены тараканы.

Количество фото, запечатлевших теплое сотрудничество «защитников леса» с А. Рыбаченко в Химкинском лесу (а также постов в ЖЖ, простодушных сообщений СМИ) - более чем достаточно, это обстоятельство как раз всячески рекламировалось. Никто особо не скрывал и присутствия в «лагере» «нацболов» (боевитых активистов запрещенной партии Э. Лимонова), принимавших активное участие в силовом «блокировании» строителей.

Так что они самые, "защитнички"... Скольким из этих отморозков, не скрывая лица, громящих администрацию района, палящих из травматики и выносящих стекла есть дело Химкинского леса? Думаю, ни одному...

Скольким из "защитников" леса, заказавшим "силовую" акцию есть дело до судьбы этих погромщиков, которых все равно рано или поздно поймают и заставят отвечать? Думаю, ни одному...

Самое главное, что и до леса его "защитникам" нет абсолютно никакого дела. Потому что погромами проблему не решают, а усугубляют. Зато резонанс погромами достигается на раз-два.

Что и требовалось, по ходу...

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.5 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Ублюдки, нанятые за бабло! Все эти псевдо экологи заманали! Я живу в Химках всю жизнь и ни разу не слышал такого понятия — Химкинский лес! Открою страшную тайну: нет никакого леса! Есть лесопосадки отгораживающие три деревни: Старбеево, Терехово и Ивакино от Шереметьево 2. Сейчас все деревни бывшие, застроены коттеджными поселками, стоимость земли заоблачная. Коттеджи там имеют сильные мира сего (напр. Михалков), вероятно без них тут не обходится! А обычным жителям Химок — чем дальше от города будет проходить новая трасса, тем лучше! Я, и многие кого знаю, за строительство новой трассы, и чем дальше от города — тем лучше! А этих проституток экологических сам готов под трактора уложить рядком, чтоб жить не мешали!

[ответить]

Владимир, Вы морально убогий персонаж. Зачем вы транслируете в сеть Ваши сновидения. Если зеленые защищают лес, то что защищаете Вы? Здание администрации?

[ответить]

Владимир защищает свою кормушку. Ему кроме нее думаю все как-то. Всем ведь надо как-то жить, вот и живут все, кто как может. Я бы напр. так не смог. У Владимира горький хлеб (в филосовском смысле), но думаю он привык к его горечи и уже ее не чувствует.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...