«Дело Аракчеева» шито белыми нитками, победа будет за нами!

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

«Дело Аракчеева не закрыто» — убеждена известная писательница Марина Юденич. Она работает над большим материалом, посвященному поездке к Сергею и обстоятельствам дела. На какой стадии сейчас находится дело Аракчеева? Есть ли шансы на положительный для Сергея исход? Он сам говорит о том, что «в такие моменты помогают не юристы, а помогает уже Господь» — значит ли это, что он опустил руки?

Он ни в коем случае не опускает руки, он нацелен на борьбу до победы. Я считаю, что и в процессуальном смысле шансы есть, потому что еще не все кассационные инстанции пройдены, есть возможность обратиться еще раз в конституционный суд, еще есть надежда, что верховный суд обратит внимание на дело Аракчеева, то есть ступени правовые не все пройдены.

Когда Сережа говорит о том, что он надеется на Бога, он имеет это в виду в духовном смысле. Я его спросила, что ему дает духовные силы эти семь лет находиться в состоянии жесточайшего противостояния с государственной судебной машиной, он сказал, что в этом смысле силы ему дает вера.

И он надеется — и я убеждена, — что мы еще пройдем все инстанции; и я думаю, что рано или поздно победа будет за нами. Я считаю, что пройдена где-то половина пути, впереди еще много инстанций, я считаю, что много ступеней, я очень надеюсь, что нам помогут.

Я буду об этом писать, я буду еще выкладывать обращение Сергея. Я очень надеюсь на поддержку интернет-сообществ и средств массовой информации, потому что донести его историю до высших государственных чинов России крайне важно.

Потому что в истории с Аракчеевым не только не сделано никаких послаблений человеку, который воевал, а наоборот, показательно нарушено очень много ступеней закона. То есть дело, в общем, «шито белыми нитками». Это мое глубокое убеждение, я сейчас пишу большой материал про Сергея, и просто с лупой изучаю обвинительный приговор и материалы дела, и я вижу такие явные нестыковки, которые бросаются в глаза даже человеку, не сильно погруженному в юридический процесс.

Марина Юденич, писательница, политтехнолог 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (18 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...