Народный собор расставил точки над «i» в споре о «ювеналке»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Всемирный русский народный собор принял резолюцию, предостерегающую от введения ювенальной юстиции.

Проблема эта остро стояла перед нашим обществом последние годы. Хорошо, что, наконец, точки над «i» были расставлены. Ювенальная юстиция — это проявление новейшей псевдогуманистической идеологии, целью которой является разрушение семьи и замена ее системой, носящей государственный и судебный характер, системой, которая резко ограничивает права и свободы граждан и ставит их в зависимость от бюрократов.

Было много случаев, когда по решениям ювенальных судов дети были разлучены с родителями вопреки своей воле. Очень важно, что в документе, принятом Всемирным русским народным собором, содержится не только критика института ювенальной юстиции, но и конкретные предложения. Проблема насилия над детьми стоит реально, но фокусироваться именно на насилии в семье — ошибка. Есть масса других проявлений насилия: это и распространение детской порнографии, проблемы с несовершеннолетними заключенными.

Все эти проблемы необходимо решать в комплексе. Ключ к решению таких проблем — это возвращение страны на путь традиционных духовно-нравственных ценностей.

Александр Рудаков, координатор инициативы «Декалог-XXI»  

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Любопытно, что обобществление детей, не получившее до конца своего реального воплощения у марксистов, воплощается сегодня их духовными наследниками - современными либералами. Традиция, как и сто лет назад стоит на пути этого зла.

[ответить]

К сожалению (в данном контексте), Народный собор - не та инстанция, которая "расставляет точки".

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...