НАТО взяло нашу молодежь в заложники

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Во время предвыборной гонки демократ Обама обещал народу Соединенных Штатов вывести войска из Афганистана и закрыть Гуантанамо. 

Уж сколько времени прошло, а воз не то, чтобы там же, а скорее наоборот — контингент войск в Афганистане растет, несмотря ни на какие спекуляции со статистикой, а Гуантанамская тюрьма все так же функционирует и в ней по прежнему сидят люди, которым даже не предъявили обвинения.

В чем же дело? В дерьме.

И Афганистан, и Ирак, и Гуантанамо —  огромные бочки с ядренейшим дерьмом, и если их раскупорить... никакой белый фрак с блесками не поможет.  Мир наполнится бывшими заключенными Гуантанамо (далеко не ангелами, кстати) только теперь имеющими статус мучеников, от Главной Демократии пострадавших. Не дай Бог, репортерам расскажут, чего те еще не слышали (а они не слышали практические еще ничего). Они станут символом борьбы против американского лицемерия. Весьма вероятно, что вооруженной борьбы. Вывести войска из Афганистана и Ирака — поставить крест на проекте трубопровода, потерпеть политическое и военное поражение. То есть — испить дерьма полную чашу, услышав от Европы «Никаких от тебя, Шарик, доходов, одни только расходы».  

Однако это не означает, что Обама и вовсе не собирается выполнять своих обещаний. Ведь оставить все как есть — потерять мировое «моральное лидерство» и нести все возрастающие военные денежные и политические издержки. А так и до дефолта недалеко.

Поэтому обещания свои Обама выполнит как миленький. Вопрос в том — каким образом. Точнее говоря: за чей счет. Ну, не за собственный же!

А нам уже все показали. Почти все.

Заключенных Гуантанамо распихают по тюрьмам самых верных союзников США. А где у них самые верные союзники? Правильно: Прибалтика, Грузия, Польша — наши соседи, по совместительству считающиеся европейскими нищебродами.

Некоторых выпустят на свободу, понятное дело, не в США — этого им еще не хватало! А где?

http://ru.trend.az/news/politics/foreign/1658303.html

Грузия, Тбилиси, 24 марта /корр. Trend News Н. Кирцхалиа/

Привезенные в Грузию три бывших узника Гуантанамо будут жить в стране на свободе, сказал Trend News глава аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.

По его словам, все трое были доставлены в Грузию вчера утром.

«Они не являются особо опасными преступниками и не содержались в особо жестких условиях и в Гуантанамо. Поэтому мы надеемся, что у нас не возникнет с ними никаких проблем», — сказал Утиашвили .

Глава департамента не стал называть фамилии бывших узников, отметив лишь, что они являются гражданами ближневосточных стран. По его словам, вопрос с их жильем уже решен.

Чтобы понять, чем будут заниматься в Грузии трое террористов, к гадалке ходить не надо — Северный Кавказ рядом. На фоне раскрутки Грузией в последнее время «кавказской солидарности», противопоставленной России — вопрос более чем простой. Кадры, как известно, решают. США давно обещали Грузии, что та станет распространителем демократии на Кавказе. Вот — целых трех специалистов по распространению прислали. Будут работать на пару с Аллой Дудаевой. Она на голубом глазу, эти — в других местах. Менее заметных. Это не важно, что «распространение демократии» скорее всего окончится обильным кровопусканием, это ничего, что для российского и грузинского народов это кончиться очередной трагедией. Главное — жить не по лжи. Это не значит, что нельзя врать — можно. Можно врать, клеветать, разжигать межнациональную рознь, провоцировать войну. Потому что правда — это не факты, правда — это то, что нам говорят те, кто получил на нее лицензию. От кого — сами понимаете. Главное — бескомпромиссно и непреклонно «жить не по лжи». А для этого все средства хороши — можно стать подлее подлых и лживее лживых. Все оплачено.

Что делать с Афганистаном, США, похоже, тоже придумали.

http://www.inosmi.ru/india/20100325/158806278.html

БРЮССЕЛЬ — НАТО в среду отвергла призывы России уничтожить поля с посевами опийного мака в Афганистане, заявив, что лучший способ для Москвы контролировать потоки наркотиков — это оказывать больше содействия в борьбе с боевиками.

Напоминаю, что в России от наркоты сейчас гибнет больше молодых людей, чем в период советской оккупации было военных потерь. Нам как бы предложили выбирать: либо мы входим в Афган, либо нас будут морить героином при полном покровительстве Главной Демократии. Им и так хорошо, и эдак: мы либо несем расходы деньгами и трупами на охрану интересов США, либо приносим в жертву нашу молодежь и вымираем. 

Ах, как это мило и любезно — сообщить нам о том, что теперь мы должны делать, что они захотят, — или нас убьют бородатые мужики в чалмах. Лично мне это что-то напоминает. А вам?

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (33 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Poман, вот вы такой вроде продвинутый, а не знаете одной очень занятной вещицы. Врочем этой вещицы могут и в Кремле не все знать. Есть определенные наработки по биологическому средству уничтожения опийного мака. Это продукт генной инженерии - некий грибок, который уничтожает ТОЛЬКО ОПИЙНЫЙ МАК (хотя возможно ему нужна дополнительная доработка и проверки). Представьте себе, что его распылят над Афганистаном, и поля опийного мака просто погибнут - другие культуры, растения и животные не пострадают. К сожалению Правительство РФ не откликнулось на предложение ученых(российских). (США сказали твердое - НЕТ!!!)

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...